Где купить/заказать кухню в Москве?
Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 36
- Год(а)/Лет назад: 6
Похожие обсуждения
Где в Москве можно купить прозрачную шторку для ванной?
Комментарии (5)http://san-premium.ru/catalog/model/13569/shtora-dlya-vannyi-180x200sm-prozrachnaya-spirella-transparent-1018732/?gclid=CjwKEAjwltC9BRDRvMfD2N66nlISJACq85913Flfoia9XTyX6lwfG52fytpA5E2XQmqKUf01qqdONBoC-53w_wcB...ещеКупить обои в Москве.
Комментарии (8)Мне кажется, жидкие обои довольно спорный вариант в плане дизайна. Помимо Леруа и Оби есть много магазинов у метро Профсоюзная, там можно найти на любой кошелек, это если надумаете покупать обычные. Хотя, там и твердые и жидкие найдёте, и черта с рогами купите....ещепосоветуйте, пожалуйста, где можно заказать хорошую черную кухню
Комментарии (29)Здравствуйте, у нас представлены различные варианты кухонь в черном цвете, как классические, так и современные По всем вопросам можете обращаться по номеру +79262112508 Елена Валовая, 26 http://kontato.ru/...ещеГде купить кухню в СПб ?
Комментарии (5)Можем выполнить дизайн-проект, чтобы Вы были уверены в том как будет выглядеть Ваша кухня. Важный момент, до заказа кухни необходимо выбрать встраиваемую технику. Выезжаем с Вами на подборы мебели Напишите мне в Вотсап +79112901852 или просто позвоните и я помогу Вам....еще- Год(а)/Лет назад: 6
- Год(а)/Лет назад: 5
- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5