Не знаю что сделать с рабоче-гостевой зоной
Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 9
- Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6
- Год(а)/Лет назад: 6
Похожие обсуждения
Предложите дизайн-проект квартиры, 80 м.кв. Не знаю что выбрать...
Комментарии (16)Меня зовут Эмилия. Занимаюсь дизайном интерьеров 10 лет. Реализую под ключ проекты домов, квартир, гостиниц, офисов и кафе . Воплощаю свои дизайнерские идеи и идеи моих клиентов, при этом учитывая функциональность и практичность. Делюсь опытом с моими заказчиками в процессе работы над проектом. Если Вы для себя еще не решили кто выполнит проект Вашей квартиры, могу помочь воплотить квартиру Вашей мечты. Стоимость Дизайн проекта / рабочие чертежи / 750 р за кв.м. В состав входит: 1. Выезд на объект, замеры помещения, фото-фиксация объекта 2. Замерный план с экспликацией помещений 3. Подбор интерьеров по стилю и цвету(фото) для Технического задания. 4. Планировочное решение с экспликацией помещений. 5. Работа с подрядными организациями. 6. План демонтируемых перегородок. 7. План возводимых перегородок. 8. План напольных покрытий с экспликацией материалов. 9. Общий план потолка. 10 . План построения потолка. 11. Схема расположения потолочных светильников с привязками по стенам. 12. План розеток, электрических выводов с привязками по стенам. 13. План светильников по группам включения. 14. План сантехники с привязками по стенам. 15. Узлы сложных и дизайнерских конструктивных решений. 16. Развертки по стенам в местах необходимых для строительства (кроме технических). 17. Развертки по стенам всех помещений в цвете (кроме технических). 18. Эскизы и габаритные размеры декоративно-архитектурных элементов. 19. Схема раскладки согласованной плитки. 20. Развертки по стенам согласованной плитки в цвете. 21. Эскизные решения встроенной мебели. 22. Ведомость дверей и дверных проемов. 23. Ведомость осветительных приборов. 24. Ведомость электроустановочного оборудования. 25. Спецификация электрооборудования (основные потребители мощности). 26. Ведомость отделочных материалов с указанием площадей. 27. Ведомость рекомендуемой мебели и оборудования. 28. Подбор материалов, мебели и оборудования. Оформление в таблицу Эскизы в 3D визуализация оплачиваетесь отдельно Авторских надзор оплачиваешься отдельно по договоренности Моя почта: Emilia1309@yandex.ru тел.89060585854 / 84951015854...ещеПлачевный опыт работы с дизайнерами. За что их не любят?
Комментарии (49)Дизайнер -гуманитарий – это парадокс. Он должен быть технарем до мозга костей. Потом не удивляйтесь если вам демонтировали "не нужную" вентиляционную шахту, если вам радиатор отопления закрыли декоротивной решеткой или утопили его в стену. Если вам перенесли радиатор с одного места на другое. Он художник, он так видит. 😀...ещевыбор окон. не знаю с чего начать
Комментарии (14)Не путайте стеклопакет и профиль. Профиль может быть 5-7 камерный, этт не так важно. Стеклопакет дллжен быть двухкамерным, т.е. должно быть 3 (!) стекла. Если рядом аэродром или что-то подобное, ть можно и боььше, но окно будет тяжелым и такие стоит делать глухими. Но этт не Ваш случай. Лично я ставил себе везде REHAU. Доволен. Тоько следите, чтобы было нужное количество петель и замков. Стеклопакеты прекрасные, но не все фирмы по их установке одинаково хороши......ещечто сделать с кухней?
Комментарии (31)У вас не такой уж и плохой ремонт - окно пластиковое, техника нормальная, не ужас-ужас, обои спокойные, только состояние пола не видно. Вам нужно просто прибраться. Выбросить всё ненужное и пёстрое - магнитики, полочки, календари. Этот жуткий пластмассовый комодик. И всё отмыть. И Вы увидите - кухня станет намного симпатичнее. Поменяйте местами стол и холодильник - станет просторнее, потому что холодильник не будет закрывать окно. Шкафчики над холодильником можно укоротить. Купите новый стол, лучше белого цвета (в Икее столы стоят от 1799 рублей). Купите недорогие стулья. Только не металлические. Лучше деревянные. Да хоть в той же Икее - от 1349 рублей, а металлические вообще от 749 рублей. Но деревянные за 1349 - складные, их можно сложить и повесить на стену на крючок. Повесьте светлые шторы. Из этой же ткани можно сшить занавеску на антресоль и скатерть на стол. И можно так пожить некоторое время. И копить деньги на ремонт. Вам хорошо бы поменять дверь, плинтус, плитку. Наверное, пол тоже, но его не видно. Если шкафы в хорошем состоянии - можно поменять только дверцы, будет дешевле. Ещё поменять столешницу и плиту. Походите по кухонным салонам, попросите нарисовать разные варианты. Посмотрите здесь на сайте фото кухонь, увидите много интересного и красивого. Походите по строительным магазинам, приценитесь к дверям, плинтусу, плитке. Ищите по знакомым адекватных ремонтников....еще- Год(а)/Лет назад: 6
- Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6
- Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Xan Bob поблагодарил(а): RedTone
Архитектор-дизайнер Диана Миронова