Какой светильник лучше купить?
Год(а)/Лет назад: 7
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 35
- Год(а)/Лет назад: 7
Похожие обсуждения
Потолочный светильник над душем
Комментарии (4)Да, очень красивый пример! Класс защиты - не менее ip54, УЗО обязательно. Купить можно к примеру: По приобретению рекомендую обращаться в компании, которые не просто продают бытовую светотехнику, а занимаются поставками технического света или комплексной разработкой световых решений. Результат будет грамотный, оптимальный, а главное - безопасный! Желаю удачи!...ещеКакой вариант лучше?
Комментарии (28)Первый вариант, только мне кажется что слишком много коричневого! Какое-то все одинаково скучное, чего-то не хватает! Может диван другого цвета должен быть, а то он как-то сливается с занавесками! Или наоборот занавески другой цвет. А так этот вариант оживляют только красные фрукты на столе. Так же думаю если вы делаете плитку в зоне кухни и хотите тоже коричневый цвет, то он должен быть в тот же тон, чтои ламинат, а в такой комбинации мне лично не нравится - два оттенка коричневого, которые не подходят один другому по цветовой гамме! Может лучше сделать плитку светлой в тон стены на кухне, таким образом и зона будет определена. В общем это лично моё мнение! Я не дизайнер, просто высказываю своё мнение, если бы дизайнер прислал мне этот вариант....ещеКакой формы лучше сделать гардеробную?
Комментарии (45)Как на плане психологически удобнее, конечно. Во-первых видите входящего, лежа на кровати, а не входящий вас, когда вы его не видите. Во-вторых не лицезреете пресловутый угол, в поле зрения будет плоскость стены и проем, а также считываете более правильную геометрию комнаты, а не все 6 метров длины (не ощущается эффект вагона). В-третьих не надо огибать кровать лишний раз, чтобы попасть к дальней тумбочке или окну....ещеКакой отопительный котел для дома лучше всего выбрать?
Комментарии (7)"Студия... Характер", вы вообще не упростили человеку выбор посоветовав настенные котлы. Практически вообще не помогли, а только обозначили направление поиска, которое он изначально сам задал =) Конкретики маловато. Ну, а вам Евгений могу сказать, что в вопросе тоже нужно больше вводных данных указывать. как минимум хотя бы квадратуру помещения, которое собираетесь отапливать. Рекомендую прицелиться к вариантам котлов Интоис Оптима. Цены на них адекватные, при этом обладают и эффективностью и удобством эксплуатации. Схема подключения в сеть простая как три рубля. Сам котёл имеет программатор, регулирующий режимы работы отопления. Регулирует он внутреннюю температуру в зависимости от температуры на улице, то есть практически как при центральном отоплении. У него нагрузка на сеть уменьшенная на 70%, такая же соответственно и экономия эл.энергии. Ну и сборка у него надёжная и ТЭНы, что важно, из нержавейки качественной. Варианты по мощности есть разные, точно также и регулировка есть автоматическая, ручная, полуавтомат. Поэтому гуглите сами, смотрите. Вещь не особо дорогая, удобная, эффективная. У меня на 57 квадратов в доме стоит Интоис Оптима обычная на 7,5-9-12 кВт. Поставил один раз и забыл про него. А он уже сам себе автономно работает....еще- Год(а)/Лет назад: 7