Помогите выбрать цвет стен на кухне!!!
Евгения Сафронова
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 24
Wantarchitect
Год(а)/Лет назад: 4Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
цвет стен на кухне
Комментарии (2)Хочу сказать про выкрасы. Я бы делала их на куске гипсокартона или же непосредственно на стене. Делать на листе бумаги - вы можете получить совсем другой результат на стене. Потом делая выкрасы рассчитывайте на то, что на стене в массе выбранный вами цвет будет более насыщенный. От того какой Вы выберете голубой в итоге будет зависеть какой к нему подбирать "бежевый". Фасады у вас матовые будут или с небольшим глянцем?...ещеПомогите определится с цветом стен на кухне
Комментарии (14)Евгения, а какую фурнитуру/освещение Вы планируете использовать: в хроме? Если да, то соглашусь с Вами - серый без "коричневизны" будет хорош. Но в любом случае, надо идти в магазин с образцами и прикладывать к вееру красок. Так не поймете. Мне нравится сочетание стен и декора вот здесь:...ещеПомогите выбрать цвет пола и столешницы на кухне
Комментарии (15)Кстати да, ваш пол может быть вообще любой. Серый, белый и цвет дерева сочетается почти со всеми цветами. И это не будет перебором, т.к. серый и, белый - ахроматические цвета, а дерево - натуральный материал)...ещеЦвет-акцент на кухне Цвет-акцент на кухне
Комментарии (15)Я бы стенку за кухней открасила в темный шоколад. Краски уйдет немного. А кухня с картинкой будет эффектнее на темном фоне. Ярких акцентных стен вводить бы не советовала, картинка уже активный акцент. Лучше добавить цвет в текстиль и декор, на противоположной стене можно повесить картинки с тематикой города....ещеAZarchilab
Год(а)/Лет назад: 4Валерия Мурашова
Год(а)/Лет назад: 4sapienti
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4ARCHSTEP
Год(а)/Лет назад: 4sapienti
Год(а)/Лет назад: 4IvE-interior
Год(а)/Лет назад: 4Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 4Евгения Сафронова
Год(а)/Лет назад: 4AZarchilab
Год(а)/Лет назад: 4lena_byrenkova
Год(а)/Лет назад: 4svetlana_che