как положить ламинат в квартире?
Ania Denysevich
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 24
Архитектор-дизайнер Диана Миронова
Год(а)/Лет назад: 5Ania Denysevich
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
Дизайнер для решения хранения в обычной двухкомнатной квартире 67 кВ.м
Комментарии (28)Nataly Kim что касается внутреннего наполнения и в общем функциональности и эргономичности любой мебели, есть стандартный варианты полки, 2 ящика, штанга, что их показывать, а вот что касается действительно индивидуальных вещей, то тут нужно думать, и чтобы ответить на этот вопрос нужно знать 1. кто живет, 2.какой рост 3. что хранить будете, есть ли другие места для хранения, (может это будет антресоли для коробок и чемоданов, может книжные шкафы, может вы хотите статуэтки расставлять, одежда, пылесосы, гладильные доски, посуда, прятать компьютер и т.д.4. род вашей деятельности (может вам нужно складывать листы больших форматов, подписки на журналы, выкройки, рабочие материалы 5. нужно ориентироваться на ваши привычки (мы любим читать, нужны полки под книги, рядом с диваном, нужен свет, и еще телефон куда положить, а модет откидной столик, а может вам нужен небольшой бар, или место для швейки, и 6 и конечно животные . вот глядя на все это и еще массу других нюансов, какие могут быть варианты, я занимаюсь дизайном и производством мебели много лет и всегда что-то новое, багаж знаний пополняется, чтобы сделать хороший проект мебели нужен человек, который займется этим. что касается стандартных варинатов расстановки и небольшая статья об этом она есть на сайте. в разделе Это интересно, а что касается цен, то мебель у нас всегда индивидуальная и разная, и во многом она разная из-за материала, фурнитуры, размеров, дизайна клиенты разные и потребности разные, а готовые варинты шкафов и мебели это на рынке очень много, могу порекомендовать несколько компаний....ещеЧто не так в моей квартире?
Комментарии (158)Здравствуйте, Оксана. И Вас с праздником :) Тумбочка вполне имеет место быть. Я бы ещё чуть-чуть ближе к кровати её придвинула. Можно ещё заменить ручки шкафа на аналогичные тёмные, только крупнее, конечно (надо замерить расстояние между центрами дырочек под ручки на дверцах и по нему, если что, новые выбирать). А Вы только одну тумбочку заказывали? А с лампой жаль, конечно, что так вышло. Мне кажется, что у Вас картинка не складывается, потому что красные шторы сильно на себя внимание перетягивают и над изголовьем пока пусто. Я бы, наверное, сначала панно подбирала, т.е. центр, а от него уже с краями проще плясать бы было....ещеПомогите. Белый цвет в квартире и правильность выставления акцентов
Комментарии (38)Доброго времени! Пардон, если повторюсь-не осилила прочесть все комментарии))) 1.По полу-Вы верно выбираете, светлые тона без контрастных переходов увеличат визуально вашу квартиру, единственное, что могу тут посоветовать -выбирайте что-то с текстурой дерева, не слишком активной и средней ширины ламели (узкие-рябит и дешево смотрится, а широкие скушают ваше пространство). 2.Двери однозначно светлые. Полагаю, коридорчик у вас небольшой, и если Вы их сделаете контрастными, они будут сильно брать на себя акцент и опять же, скушают пространство. Мой совет-выбирайте МДФ с тектсурорй под ваш ламинат (сейчас в бюджетном сегменте не проблема подобрать). 3.По акцентам -тоже совершенно правы. Лучше всего атмосферу добавлять ими. Подушки, шторки, ковер, пару картин или постеров на стены, посуда, зелень искусственная хорошего качества (чтобы прослужила дольше и выглядит достойно). единственное правило -определяемся с цветовым решением: 1.в тон всей квартиры, чисто для антуража (тогда идем по пути все светлое, минималистичное), 2. яркое на одном цвете (к примеру красный, либо оливковый), либо микс три-четыре ярких цвета. 3.Контраст светлого и темного - вводим черный графит либо откровенно черный. Выбирайте любую схему из трех и не прогадаете. )) по собственному опыту, более бюджетные клиенты выбирают квартиры с яркими акцентами. Более дорогие - с более спокойными тонами либо с контрастом черного.Зависит от того, где находится ваша квартира и кто ее потенциальные клиенты)) Удачи в Вашем проекте!...ещеЛаминат на кухне и в коридоре вместо керамогранита
Комментарии (4)Всем привет! Maria Alodelmare! Используйте для выравнивания отметок чернового пола фанеру или OSB плиту. Укладку производить без приклеивания к основе, но с креплением квадратов размером 500 *500 мм по периметру дюбель гвоздями к стяжке. Необходимо при этом не повредить кабели электрических и слаботочных сетей, уложенные в черновых полах! По выровненному таким образом основанию можно настелить ламинат плавающим способом на подложку с обработкой замков силиконосодержащей мастикой для повышения влагостойкости стыков. Успехов! Александр. P. S....ещеAnia Denysevich
Год(а)/Лет назад: 5ARTdesign студия интерьера
Год(а)/Лет назад: 5Евгения Немировская
Год(а)/Лет назад: 5Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 5Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 5Анастасия Король
Год(а)/Лет назад: 5Меандр Дизайн
Год(а)/Лет назад: 5bevreost