Ковролин: за и против
nataliashashkova
Год(а)/Лет назад: 5
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 49
New Rug
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5nataliashashkova поблагодарил(а): New RugMuhammad Muvahhid
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
Ковролин – за и против
Комментарии (2)Вид у дорогого ковролина вполне современен, но вот уход за ним сложнее - факт. Да и износ - 2-3 года, надо менять. А еще в зоне столовой это проблемно - вино разлил - все, никакой ваниш не поможет. А вот в спальне ковролин приятен - после ванночки мягко и не скользко, пачкается минимально. Еще у нас ковролин в комнате с выходом на улицу - удобно, что вся грязь оседает, а дальше не идет - как барьер. Мне кажется, что ковролин в гостиной напоминает отель. Если в доме животные - тоже проблемно, особенно когда они стареют. Ковролин надо четко дозировать там, где это действительно необходимо....ещеЗа и против...спальная зона за стеклом и занавесками в однушках
Комментарии (9)Тяжелые портьеры приглушают звуки сильнее стекла, поэтому к стеклянной перегородке они все равно обычно прилагаются)) Плюс за шторами может быть незаправленная кровать, а за стеклом лишь идеальный порядок. Робот-пылесес программируется на ежедневную уборку и нечему оседать на шторах)) Также важно из какой они ткани - натуральные или полиэстер. Только вот не помню что надо выбирать, на что не прилипает пыль, может кто напомнит? Плюс незеленое стекло (optiwhite) это ппц дорогое удовольствие. Так что я за шторы, а вот стекло опционально....ещеМаркерная краска: за и против
Комментарии (18)Аналогичная история: площадь к покраске была немаленькой, дизайнеры настояли на покупке скетчпейнт, и получилось такое редкостное и унылое сами знаете что. Из того, как дизайнеры настаивали, делаю вывод, что у них есть какая-то договоренность со скетчпейнтом о проценте или о каком-то другом сотрудничестве, да я-то и не против, но вы (дизайнеры!) проверяйте, что пиарите. Конечно, может быть я надумываю, за руку не поймаешь, но все выглядело именно так. Так что теперь все буду предварительно проверять и тестировать сам, как это и сделал с маркерными красками во время исправления косяков, чтобы второй раз не наступить в ту же самое лужу. Если кому интересено, то лучше всех себя повели мало кому известная эффария и известный шервин вильямс, но сразу скажу, что айдияпейнт не пробовал, так как её трудно достать и очень уже дорогая, но уверен, что у неё качество также на уровне. Из эффарии и шервин вильямса выбрал эффарию, потому что выходило гораздо выгоднее и мне понравилось общение менеджера со мной. Кстати, очень удивился, что эффария производится в России, из-за стереотипов в голове, что наши ничего не умеют, может быть и не взял бы, но так получилось, что об этом факте я узнал гораздо позже, чем стена переделана)) На данный момент ни капли не жалею о выборе эффарии, стене второй год, все отлично....ещемикроцемен на кухню? за и против
Комментарии (8)есть же LAMINAM, зачем такие заморочки, там от 4 до 22мм выбор толщины, можно и раковину формировать, погонаж 3 на 1,25 кажется, фактур столько, что устанете выбирать. По сочетанию цена - дизайн - практичность, микроцемент уступает, конечно......ещеolgane
Год(а)/Лет назад: 5Дмитрий Евгеньевич
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Atelier ANTA-ARTY
Год(а)/Лет назад: 5Ольга Солдатина
Год(а)/Лет назад: 5New Rug
Год(а)/Лет назад: 5New Rug
Год(а)/Лет назад: 5kovani1975
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5GLASSGOOD
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Эраунд-Дизайн
Год(а)/Лет назад: 5avibelka
Год(а)/Лет назад: 5GLASSGOOD
Год(а)/Лет назад: 5Людмила Щукина
Год(а)/Лет назад: 5А-эксклюзив