Нужна помощь в оформлении и планировке кухни!
Юлия Аношко
Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 7
Laboratorio Creativo di Vladimir Lamfadel
Год(а)/Лет назад: 6Наталья Галимзянова
Год(а)/Лет назад: 6Похожие обсуждения
нужна помощь в оформлении кухни-гостинной в новом доме
Комментарии (11)Добрый день. Меня зовут Эмилия. Занимаюсь дизайном интерьеров 10 лет. Я реализую под ключ проекты домов, квартир, гостиниц, офисов и кафе . Воплощаю свои дизайнерские идеи и идеи моих клиентов, при этом учитывая функциональность и практичность. Делюсь опытом с моими заказчиками в процессе работы над проектом. Поближе познакомиться с моими работами можно в моем сайте. Если Вы для себя еще не решили кто выполнит проект Вашей квартиры, могу помочь воплотить квартиру Вашей мечты. Сайт с работами: /http://eastinteriors.ru /http://eastinteriors.ru телефон 84951015854 / 89060585854 , Почта: emilia1309@yandex.ru...ещеНужна помощь в оформлении кухни
Комментарии (28)Понятно. В общем, ни чего плохо не вижу в том, чтобы отделать одну стену целиком, белой клинкерной плиткой. Единственное что, если поверхность клинкера колотая, почистит будет сложнее, чем гладкую, и это разумеется. Функция телевизора, в том расположении немного спорная, так как очень близкое расстояние до глаз! Желательно это расстояние выдержать 3 метра, и более. Скорее всего смотрите его во время приготовления пищи. И, я бы рассматривал другую планировку - поменяв местами часть кухонного гарнитура на столовую группу к окну. В вашем случае это будет логичнее. Холодильник в нишу. Присоединяйтесь ко мне в соцсетях....ещенужна помощь в планировке кухни
Комментарии (5)Мое предложение такое. Можно отделить кухню от котла стенкой. Если какие-то будут требоваться работы по починке разводки, то кухня всегда будет чистой. и если что-то случится с котлом Вы будите за стеной! это Ваша безопасность....ещеНужна помощь в планировке кухни
Комментарии (12)Добрый день! Посмотрев Ваши "прикидки", можно сделать вывод, что планировочное решение Вашей квартиры не сформировано. Рекомендую Вам заняться планировкой всего объекта в целом, не замыкаясь на частной задаче организации кухни... Вы намерены, выслушав советы на Форуме, самостоятельно пытаться решать профессиональную задачу или готовы пригласить специалиста, который за оговоренный гонорар сделает для Вас проект? Расходы на проектирование по сравнению с общими расходами на ремонт и меблировку квартиры составляют, как правило, от 3 до 12 процентов. Есть разные пакеты проектной документации - от эскизной проработки планировочных решений с расстановкой мебели в первом приближении до полного проекта со всеми разделами, комплектацией объекта всем необходимым и авторским надзором... При этом Вы избавляетесь от головной боли, которая несомненно будет Вас сопровождать все время, пока продолжается "эпопея с ремонтом". Кратко о себе: - Архитектор, дизайнер. - Регион - Москва и область. - Специализация проектирование домов, дизайн частных жилых интерьеров. - Опыт работы - более 25 лет, сотни объектов... - Выполнение работ "под ключ" - проектирование, строительство, отделка загородных домов, квартирс комплектацией объектов материалами, конструкциями, изделиями, оборудованием, мебелью, светильниками, драпировками и т.д. Если хотите, чтобы я занялся Вашими проблемами, пишите, звоните. Успехов Вам во всем! Александр. az94@bk.ru. +7(903)720-07-58....ещеВиталий Dizain 3D
Год(а)/Лет назад: 6Shvetsov.Design
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Laboratorio Creativo di Vladimir Lamfadel
Год(а)/Лет назад: 6Студия кухни РИМИ
Год(а)/Лет назад: 6
Сергей Моисеев