Подскажите, пожалуйста, метраж кухни
vitaus
Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
Etet
Год(а)/Лет назад: 6Tatyana Ilyina
Год(а)/Лет назад: 6Похожие обсуждения
Подскажите пожалуйста с расположением кухни
Комментарии (30)Lubov Amiraslanova, понятно с входом, только планировку будет придумать сложнее. О фотке последней мое такое мнение: все хорошо, но здесь предполагается еще обеденный стол: видите справа? Думаю, что это двустворчатые двери, ведущие в столовую, где стоит большой обеденный стол. Вообще у меня вызывает недоумение последняя мода на барные стойки вместо обеденного стола, и так прилипчива она, что я даже много раз говорю одно и то же. Смотрите, каждая мебель придумана для определенного назначения, исходя из удобства для человека: стол имеет высоту 75 см, стул- свои габариты, человек свободно садится (вниз, а не лезет вверх), встает, отодвигая стул, может откинуться, "развалиться". На барный стульчик надо карабкаться, на нем Вы будете эффектно смотреться, но зачем Вам это дома? Как дополнение можно конечно, но нормально сесть и пообедать с семьей- для этого придуман обычный стол и стул....ещеПодскажите, пожалуйста, какой ламинат подойдет к плитке?
Комментарии (2)Когда делал ремонт, был такой же вопрос с подбором ламината в зал. В коридоре и на кухне была плитка. Стены, кстати, тоже светло-серые. Брал с собой кусочек плитки и примерял в магазине к ламинату чтобы было похоже. По вашей фотографии плитки, максимално приближенный по цвету и фактуре ламинат, нашел у Kronotex, в основном в коллекции Mammut и Mammut Plus https://evro-laminat.ru/laminat/kronotex/mammut-plus/ - например "D 4796 Дуб горный Титан" или "D 4792 Дуб серый Макро" очень похожи на некоторых фото, по моему мнению. Вживую может оказаться по-другому, но один в один подобрать сложно. Kronotex Mammut Plus D 4796 Дуб горный Титан Kronotex Mammut Plus D 4792 Дуб серый Макро...ещепомогите пожалуйста с дизайном кухни в стиле лофт
Комментарии (4)Добрый день! В нашей студии большой выбор настенных деревянных панно ручной работы в стиле ЛОФТ и не только. Примеры работ есть в нашем проекте "Выполненные работы", плюс у нас большой банк картинок, делаем под заказ. Цены приемлемые. С уважением, Дарья...ещеПодскажите, пожалуйста!
Комментарии (6)Удобно. Если позволяет площадь. А вот на эскизе у автора неудобное расположение мойки. Рабочая зона не подсвечивается. И стена без вытяжки голая. Делать стенку без навесных шкафов можно. Но не отказываться от них в другой части кухни. Увеличив рабочие поверхности. Правильно сказали , нужно планировать что где лежит и чем вы будете пользоваться и насколько лично вам это удобно. Эскиз не нравится. Пример в обсуждении тоже - издевательство какое-то а не рабочая поверхность. Я стену без навесных шкафов где расположена вытяжка до верха укладывали фактурной плиткой. Большая карта эффектно смотрится. И мыть удобно. Верхние шкафы специально убирала со стены где плита. Т к жир оседает на них. Вытяжка 80 см...ещеАрхитектурная студия «BAZHENOV Art-studio»
Год(а)/Лет назад: 5AngeLika Shell
Год(а)/Лет назад: 5AngeLika Shell
Год(а)/Лет назад: 5
Наталья Александрова