ОПРОС: Рендер или нет?
Houzz Россия
Год(а)/Лет назад: 4
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4
Это рендер
Это фото
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 14
Светлана
Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
ОПРОС: Душевая или ванна?
Комментарии (41)При наличии места, конечно, и то и то, но есл приходтся выбирать, то я за ванную, тем более если есть ребенок- однозначно ванная. Душевые не очень люблю, как будто в фитнес-клубе или другом общественном помещении...ещеОПРОС: Электроника в спальне: за или против?
Комментарии (4)У меня телефон всегда в руках, около кровати заряжаются айфон и айпад, потому что люблю потусть в кровати перед сном. Раньше еще была зарядка для часов эпл, но перестала пользоваться - убрали. Хорошо хоть сонные браслеты заряжают раз в 2 недели, а то и для этой зарядки пришлось бы место искать. Конечно, я бы хотела, чтобы это все было подальше от моей спящей головы, но что делать: розетки то тут(( Телевизоры в спальнях не люблю. Это для меня гаджет редкого использования для просмотра хороших фильмов....ещеОпрос: Бумажные или обычные полотенца на кухне
Комментарии (9)Купила в Икее 20 серых полотенец Фрейен - немаркие, небросские. Абсолютно беспроблемные - после стирки/сушки складываю в три раза и в стопочку. Цена вопроса 130р. В жизни выглядят горааздо лучше, чем на фото:) Сорри, картинка не вставилась, даю ссылку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50190432/ Вообще любим и пользуемся только белыми полотенцами и банными халатами из бамбука. Раньше такие были и на кухне. Избавилась, т.к. жирные пятная не всегда отстирывались. Этим же сноса нет. Бумажными не пользуемся. Как показала практика, мусор приходилось выносить в два раза чаще:) Если нужно насухо вытереть какой либо продукт, использую кухонные тряпки в рулонах "Чудо-тряпка". Использую так же для процеживания....ещеРендер или нет? Угадываем!
Комментарии (5)Всем привет! Правильный ответ - это фото :) О проекте Марии Катковой можно прочитать [тут.[(https://www.houzz.ru/statyi/houzz-tur-interyernyy-ekspressionizm-v-moskovskoy-kvartire-stsetivw-vs~48156210)...ещеArchiteta
Год(а)/Лет назад: 4Светлана
Год(а)/Лет назад: 4tbochanova
Год(а)/Лет назад: 4Наталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
Год(а)/Лет назад: 4Cubiq Studio
Год(а)/Лет назад: 4Виктория Андреева l AV STUDIO
Год(а)/Лет назад: 4Madam Pushka
Год(а)/Лет назад: 4nataliashashkova
Год(а)/Лет назад: 4Виктория Андреева l AV STUDIO
Год(а)/Лет назад: 4Корина Балановская
Год(а)/Лет назад: 4tbochanova
Год(а)/Лет назад: 4Светлана
Год(а)/Лет назад: 4