Горячая линия: Как вписать мебель в интерьер и бюджет одновременно
Houzz Россия
Год(а)/Лет назад: 7
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 52
Айгуль Зарипова
Год(а)/Лет назад: 7Похожие обсуждения
Горячая линия: Обустройство кухни-гостиной
Комментарии (114)Anna Lyasotskaya итак, остров-бар. обязательно советую его сделать с закрытой задней панелью, иначе, сидя на диване вам будет очень не комфортно - сзади какая-то свистящая щель. эту заднюю стенку делаете в стилистике кухни - с декоративными раскладками, если барную стойку заводите на стену за диван, то делаете это немного активнее и продолжаете наверх полочками на стене, иначе непонятно, зачем завели. окно - портьера сверху, даже если хотите римскую или английскую штору. карниз красивый над окном, на нем я бы римку и сверху асимметричную слева портьеру до столешницы... как-то так) если есть еще вопросы пишите сообщения. я отвечу. спасибо...ещеГорячая линия: Выбор кухонной мебели: Италия или Россия?
Комментарии (48)Lina Kreiger, соглашусь с Вами: лучше один раз увидеть. Поэтому при серьезном проектном заказе (меблировка всего дома, например), наши фабрики не только приглашают на производство, но и могут делать пилотные образцы мебели. А вот кто пустит частного клиента на фабрику у нас - даже не знаю... Хотя идея очень хорошая! Производств, работающих 100% на отечественном материале, ничтожно мало. Из Европы и Китая едут к нам фасады, ручки, петли и пр и пр. То есть риски срыва сроков одинаковы у всех. И важно, как из ситуации выйдет продавец: разведет руками, оплатит неустойку или предоставит во временное пользование мебель... А консолидация заказа это плановая процедура. У серьезных игроков жесткий график выхода машин, идет постоянный мониторинг изменений в законодательстве, тк цена даже одного заказа - немалая. На мой взгляд, самое страшное при заказе кухни - "пролететь" с размерами. Вот вроде бы и мебель доставили, и красивая, а "не лезет". Чаще всего это недочеты ремонта: не выведен угол под 90%, или изменились габариты помещения, но не предупредили изготовителя. И приходится сборщикам головоломки решать:)...ещеГорячая линия "Leroy Merlin": Выбираем краску на любой случай
Комментарии (61)Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью. Хочу покрасить стены кухни и прихожей, краской одного цвета. Подскажите какую краску мне выбрать для этих помещений? Хочется, что бы стены выглядели свежо, долгое время, возможность мыть их, моющими средствами, что бы на стенах не было видно пятен (полу матовая, полу глянцевая и пр.), экологическая, современная? Читала, что бывают акриловые, силиконовые и много других. Очень нужен Ваш совет. Спасибо...ещеКак вписать в кухню гостиную.
Комментарии (45)Uzhakhov Roman , наберите мне 8 915 004 23 14 или на почту angelinaarch1@yandex.ru Не совсем уверена, что вам нужны именно "схема электрики и сантехники", и что кухня тут самое главное Вот образец рабочей документации. Каждый чертеж соответствует своему виду работ или выдается отдельному подрядчику (в частности, по инженерии) https://www.houzz.ru/projects/2283263/obrazets-rabochey-dokumentatsii-kvartira-na-michurinskom-prospekte Пока этот вами выложенный вариант самый адекватный из всего здесь представленного https://gyazo.com/20fc217e0b6e0bd0c9598cea61af4c37, насколько я разобрала на этой маленькой картинке и из вашего мини брифа. . Подозреваю, в письме опять-таки сложно будет все изложить, так как все же профессионал должен задавать вопросы по ТЗ. Поэтому лучше звоните - мне или кому-то еще, чьему профессонализму доверяете. . С уважением, Ангелина Бышина, архитектор. тел. 8 915 004 23 14...ещеHello Divan
Год(а)/Лет назад: 7Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7elena181
Год(а)/Лет назад: 7Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 7Hello Divan
Год(а)/Лет назад: 7Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7Hello Divan
Год(а)/Лет назад: 7МебельИталии
Год(а)/Лет назад: 7Kathy Vitushkina
Год(а)/Лет назад: 7vladiv06
Год(а)/Лет назад: 7Maria Bestuzheva