ОПРОС: Рендер или нет?
nataliashashkova
Год(а)/Лет назад: 4
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4
Это рендер
Это фото
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 9
rbtr
Год(а)/Лет назад: 4Ann La
Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
ОПРОС: Фальш-камины – делать или нет?
Комментарии (18)В любой каминный портал можно вставить биоэтаноловую топку. Этот тип топок не занимает много места, при этом даёт живое пламя без вредных выбросов. Дымоход не нужен. Зачем делать фальшкамин если можно сделать рабочий камин? Если он будет не часто использоваться, его можно так же заставить красивыми подсвечниками и пр.https://www.houzz.ru/ideabooks/81874585/thumbs/biokaminy-na-zakaz Готовы изготовить любой каменный портал по вашему фото. И биотопку для него. ak-bereg@yandex.ru +79531629506 Андрей (СПб)...ещеОПРОС: Интерьерные окна – да или нет?
Комментарии (3)Стекло в таком решении- большой акцент в пространстве. Увеличивает площадь, добавляет света, но одновременно делает комнату не камерной. Здесь надо решать с функциональностью тоже.Я за стекло!...ещеОПРОС: Рендер или нет?
Комментарии (14)Николай Ковалевский-Вы Супер фотограф!Анна Попова-Вы Супер!Очень понравился этот проект и как его отобразили на фото.Все "штучки"хочется рассматривать,ирония просматривается в деталях,хочется зайти в этот интерьер,побыть там.Мое.Хочу!!!...ещеРендер или нет? Угадываем!
Комментарии (3)Всем привет! Это действительно качественный рендер от Altera Pars :) Остальные визуализации проекта тут....ещеЕлена
Год(а)/Лет назад: 4Студия "Bd-lowcost"
Год(а)/Лет назад: 4Яна Сахаревич
Год(а)/Лет назад: 4Рида Рида
Год(а)/Лет назад: 4Евгения Фабина
Год(а)/Лет назад: 4nataliashashkova
Год(а)/Лет назад: 4
Марсель Кадыров