пропустить
Войти
Вы профессионал?
History of Houzz
  • ФОТО
    КУХНЯ И СТОЛОВАЯ
    • Кухня
    • Кухня-гостиная
    • Столовая
    • Маленькая кухня
    • Белая кухня
    • Современная кухня
    ГОСТИНАЯ И ПРИХОЖАЯ
    • Гостиная
    • Гостиная в современном стиле
    • Коридор
    • Прихожая
    • Прихожая в современном стиле
    • Прихожая в скандинавском стиле
    СПАЛЬНЯ И ДЕТСКАЯ
    • Спальня
    • Гардеробная
    • Маленькая спальня
    • Детская комната
    • Комната для малыша
    • Комната для подростка
    ВАННАЯ И БАНЯ
    • Ванная комната
    • Маленькая ванная
    • Туалет
    • Санузел
    • Прачечная
    • Баня и сауна
    ЧАСТНЫЙ ДОМ
    • Дома снаружи
    • Веранда
    • Терраса
    • Беседка
    • Гараж
    • Бассейн
    ДРУГИЕ ПРОСТРАНСТВА
    • Спортивная комната
    • Участок
    • Дворик
    • Балкон и лоджия
    • Лестница
    • Кабинет
    ЕЩЕ ПОПУЛЯРНО
    • Кухня в стиле лофт
    • Кухня в скандинавском стиле
    • Маленькая угловая кухня
    • Кухня с островом
    • Стиль лофт
    • Скандинавский стиль
    • Современные дома
    • Смотреть все>
  • ПОИСК ЭКСПЕРТА
    ДИЗАЙН И СТРОИТЕЛЬСТВО
    • Дизайнеры интерьера
    • Архитекторы
    • Декораторы и стилисты
    • Строительство домов
    РЕМОНТ И ОТДЕЛКА
    • Ремонт квартир и домов
    • Ремонт кухни
    • Ремонт ванной
    • Элитный ремонт
    • Электромонтажные работы
    • Окна
    • Двери
    МЕБЕЛЬ И ТЕКСТИЛЬ
    • Мебель и аксессуары
    • Кухни на заказ
    • Корпусная мебель
    • Реставрация мебели
    • Обивка мебели и текстиль
    • Шторы и жалюзи
    ПРОЧИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
    • Художники и ремесленники
    • Плотники и столяры
    • Столешницы на заказ
    • Художественная ковка
    • Фотографы
    ДОМ И УЧАСТОК
    • Ландшафтный дизайн
    • Беседки и веранды
    • Камины и печи
    • Лестницы и перила
    • Заборы и ворота
    • Кровля и водостоки
    • Бассейны
    • Солнечная энергия
    • Умный дом
    • Строительство бани
    • Сауны под ключ
    • Проект дома на заказ
    Смотреть всех экспертов Смотреть все услуги
  • СТАТЬИ
    НОВОЕ НА HOUZZ
    • Мир
    • Россия
    • В гостях
    • Про стройку
    • Про ремонт
    • Про декор
    • Про кухни
    • Маленькие квартиры
    • Сад и растения
    • Популярные рубрики
    • Читать все
    КАК ПОПАСТЬ В СТАТЬИ
    • Почта редакции: RuEditors@houzz.com
    ИССЛЕДОВАНИЯ HOUZZ
Рецепты
Рецепты
Как правильно: Делать зеленые смузи
Лучшие статьи
Как правильно: Делать зеленые смузиРецепты: Новогодний торт Earl GreyРецепт: Французский хлеб с сюрпризом — за 10 минутРецепт: Антипохмельная брускетта с тартаром и яйцом
Опубликовано в разделе:
Статьи о кухнях

Рецепт: Антипохмельная брускетта с тартаром и яйцом

Быстрая простая закуска для утреннего разогрева после праздничного застолья

Barbara Brayner
Barbara Brayner4/Январь/2020
Contributrice Houzz
Еще
Печать
Facebook
Twitter
E-mail
Тартар часто делают из мясного фарша. Мы считаем это кощунством и предлагаем быстрый и интересный вариант сытной закуски с правильно нарезанным мясом. Куски нужно нарезать под нужным углом, чтобы не повредить волокна и сохранить текстуру мяса.
Barbara Brayner
Советуем подсушить хлеб в тостере или духовке вместе с тертым пармезаном. Так еще вкуснее!
Barbara Brayner
Уровень сложности: очень просто
Количество: 6 порций
Время приготовления: 20 минут

Посуда:
  • острый нож;
  • миска;
  • металлическая форма диаметром 3 см;
  • доска для подачи.
Ингредиенты
  • говяжья вырезка — 300 г;
  • традиционный багет — 1 шт.;
  • тертый пармезан — 100 г;
  • перепелиные яйца — 12 шт.;
  • молодые луковицы со стрелками — 2 шт.;
  • каперсы — 1 ст. л.;
  • корнишоны — 5 шт.;
  • листики свежего базилика;
  • горчица — 1 ст. л.;
  • вустерский соус — 1 ст. л.;
  • кетчуп — 1 ч.л.;
  • соль и перец — по вкусу.
Barbara Brayner
Шаг 1. Готовим хлеб
Разогреваем духовку до 180°C. Нарезаем багет по косой, чтобы сделать удлиненные кусочки хлеба. Посыпаем тертым пармезаном и запекаем в духовке, пока сыр не расплавится.

Совет: Рассчитайте количество так, чтобы на каждую порцию приходилось по два или три кусочка.
Barbara Brayner
Шаг 2. Готовим тартар
Острым ножом нарезаем мясо небольшими кусочками (кубиками).
Barbara Brayner
В миске смешиваем приготовленное мясо с нарезанным луком, порезанными кубиками корнишонами, каперсами, листочками базилика, горчицей, вустерским соусом и кетчупом. Приправляем солью и перцем на свой вкус.

Совет: Не готовьте мясо заранее, потому что приправы впитаются и сильно изменят вкус тартара.
Barbara Brayner
Сформируйте получившуюся смесь с помощью формы. Тщательно утрамбуйте мясо.
Barbara Brayner
Разбейте перепелиные яйца в миску.
Barbara Brayner
Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом, и когда она как следует нагреется, сделайте яичницу из перепелиных яиц. Посолите по вкусу.
Barbara Brayner
Шаг 3. Собираем брускетту
Выложите тартар на подсушенные кусочки хлеба с пармезаном. Нарежьте яичницу на отдельные части-«глазки» и разложите их поверх мяса.

Внимание: Помните, что это сырое мясо! Не оставляйте приготовленный тартар надолго, его надо съесть в тот же день.

Кстати: если в доме больше любят рыбу, традиционное мясо в тартаре можно заменить на лосося или овощи (для вегетарианцев).

ПО ТЕМЕ…
  • Рецепт: Запеканка из баклажанов, яиц и чипсов из бекона
  • DIY: Пирог-солнце из слоеного теста, сыра и овощей
Печать
Facebook
Twitter
E-mail
Смотреть комментарий
Смотреть похожие темы
Рецепты
Читать похожие статьи
Как правильно: Делать зеленые смузиКак правильно: Делать зеленые смузи
Автор: Надежда Спиридонова·2
Пока все дома
Рецепты: Новогодний торт Earl GreyРецепты: Новогодний торт Earl Grey
Автор: Angela Flournoy·31
Новый год
Рецепт: Французский хлеб с сюрпризом — за 10 минутРецепт: Французский хлеб с сюрпризом — за 10 минут
Автор: Barbara Brayner·9
Рецепты
Рецепты: Фондан с двумя видами шоколада и малинойРецепты: Фондан с двумя видами шоколада и малиной
Автор: Barbara Brayner·0
Статьи о кухнях
Как правильно: Составить травяной чайКак правильно: Составить травяной чай
Автор: Рашит Шафин·14
Рецепты
Рецепты: Мандариновый десерт к Новому году от Елены ЧекаловойРецепты: Мандариновый десерт к Новому году от Елены Чекаловой
Автор: Елена Чекалова·28
Рецепты
Не только оливье: Новогодние блюда разных странНе только оливье: Новогодние блюда разных стран
Автор: Екатерина Кулиничева·11
Новый год
Итальянская кухня: Феномен «скишетта» — обед или перекус с собойИтальянская кухня: Феномен «скишетта» — обед или перекус с собой
Автор: Анна Черткова·15
Статьи о кухнях
Со вкусом Италии: Гид по гастрономическим сувенирамСо вкусом Италии: Гид по гастрономическим сувенирам
Автор: Анна Черткова·5
Италия
Рецепт: Табуле с цветной капустойРецепт: Табуле с цветной капустой
Автор: Barbara Brayner·9
Статьи о кухнях
Рецепт: Запеканка из баклажанов, яиц и чипсов из беконаРецепт: Запеканка из баклажанов, яиц и чипсов из бекона
Автор: Barbara Brayner·4
Рецепты
Рецепт: Овощной пирог с цветами из баклажанов и кабачковРецепт: Овощной пирог с цветами из баклажанов и кабачков
Автор: Barbara Brayner·13
Статьи о кухнях
Рецепт: Клафути с кабачками и овечьим сыромРецепт: Клафути с кабачками и овечьим сыром
Автор: Barbara Brayner·19
Статьи о кухнях
Что выбрать: Кулинарная печь, тандыр, барбекю или мангалЧто выбрать: Кулинарная печь, тандыр, барбекю или мангал
Автор: Евгений Иванов·9
Из архивов
Все ошибаются: Как правильно заваривать чай и кофеВсе ошибаются: Как правильно заваривать чай и кофе
Автор: Евгения Назарова·12
Статьи о кухнях
Людям, которым понравилась эта статья, также понравилось
Как правильно: Делать зеленые смузи
Как правильно: Делать зеленые смузиЧитать
Рецепты: Новогодний торт Earl Grey
Рецепты: Новогодний торт Earl GreyЧитать
Рецепт: Французский хлеб с сюрпризом — за 10 минут
Рецепт: Французский хлеб с сюрпризом — за 10 минутЧитать
Рецепты: Фондан с двумя видами шоколада и малиной
Рецепты: Фондан с двумя видами шоколада и малинойЧитать
Как правильно: Составить травяной чай
Как правильно: Составить травяной чайЧитать
Рецепты: Мандариновый десерт к Новому году от Елены Чекаловой
Рецепты: Мандариновый десерт к Новому году от Елены ЧекаловойЧитать
Не только оливье: Новогодние блюда разных стран
Не только оливье: Новогодние блюда разных странЧитать
Итальянская кухня: Феномен «скишетта» — обед или перекус с собой
Итальянская кухня: Феномен «скишетта» — обед или перекус с собойЧитать
Со вкусом Италии: Гид по гастрономическим сувенирам
Со вкусом Италии: Гид по гастрономическим сувенирамЧитать
Рецепт: Табуле с цветной капустой
Рецепт: Табуле с цветной капустойЧитать
  • Россия
  • О HOUZZ
  • ВАКАНСИИ
  • МОБИЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ
  • ЭКСПЕРТАМ
  • ВИДЖЕТЫ
  • РЕКЛАМА
  • Правила и Безопасность
  • © 2022 Houzz Inc.