Зуева Ольга Художник интерьера
Фундаментальное художественное образование - Строгановская академия, факультет художественного стекла - позволяет творчески подходить к любому проекту и превращать самые скучные типовые планировки в удобные атмосферные уникальные интерьеры. 
Я работаю с жилыми объектами, но также с удовольствием занимаюсь проектированием и дизайном офисных и производственных помещений. Мне нравится создавать и использовать в интерьерах оригинальные объекты: расписную мебель, декоративные элементы, созданные с применением технологий горячей эмали, художественного стекла и керамики. Одно из любимых направлений - арт-обновление новой, старой и старинной мебели. 
Мне интересны заказчики для которых важен эксклюзив в интерьере, так и заказчики, которые нуждаются в помощи для создания интерьера и ремонта материалами эконом класса. 

Гибкий подход к реализации дизайнерских проектов позволяет одинаково успешно работать как с теми заказчиками, которые предпочитают полностью довериться дизайнеру, так и с теми, кто активно участвует в процессе создания интерьера. 
Член МОСХ с 2001 года, постоянный участник выставок сообщества художников, работающих в технике горячей эмали. 

Как эксклюзив, так и с теми кто нацелен на создание интерьера и ремонт материалами эконом класса.
Предоставляемые услуги:

Дизайн кухни, Консультация по цвету, План дома, Планировка пространства, Украшение дома, Декорирование дома, Дизайн интерьера, Оформление интерьеров, Оформление с помощью горячей эмали, Роспись эмалью, Роспись предметов интерьера

География работ:

Москва

Награды:

Диплом Академии Художеств России

Дизайн интерьера с любым бюджетом | Москва

page_type: prop_plus_profile
Связаться:Ольга Зуева
Расположение:Плетешковский переулок 6-7
Москва 105005
Россия
Средняя стоимость работ:1 000 - 3 500 руб.Создание дизайн проекта интерьера включает следующие этапы : Планировочные решения Стилевые решения Подбор материалов и оборудования Декорирование интерьера Авторский надзор В зависимости от от состава проектных работ меняется и политика ценообразования.