Студия на Фрунзенской

архитектор-дизайнер Ксения Бобрикова,
фото Дмитрий Лившиц

—  Houzz
Похожие фото-темы
К этому фото не задано ни одного вопроса

Говорят авторы Houzz:

eugenia_nazarova
Евгения Назарова добавил(а) это в Микротренд: Как перфорированные панели меняют интерьер25 февраля 2016 г.

Кстати, перфорированные листы можно сочетать и с привычными крючками для одежды, а их положение менять по сезону — в зависимости от того, какая длина одежды сейчас актуальна.

eugenia_nazarova
Евгения Назарова добавил(а) это в Houzz тур: Крошечная студия в «сталинке» с вытянутой планировкой8 сентября 2015 г.

Два основных объема квартиры соединяет узкий коридор с входной дверью, ванная также расположена рядом со входной группой. Чтобы убрать эффект раздробленного пространства, Ксения предложила расширить проем между прихожей и кухней — даже ценой того, что столешница будет немного выступать за границы арки.Сгладить резкий переход помогло большое зеркало при входе в кухонную зону. Коридор, несмотря на скромные размеры, по максимуму использовали для хранения: встроенный в перегородку шкаф на границе с ванной комнатой отличается большим объемом. Кроме того, в прихожей есть настенные крючки на панели, которые можно перевешивать, и обувница.Шкафы: Sangiacomo; вешалка для одежды, зеркало, обувница: ASTOR MOBILI

Комментируют пользователи Houzz:

______________8864
Алёна Казакова добавил(а) это в Строительные вопросы30 марта 2016 г.

перфорированные листы можно сочетать и с привычными крючками для одежды, а их положение менять по сезону — в зависимости от того, какая длина одежды сейчас актуальна.

d_irina789
d_irina789 добавил(а) это в Идеи d_irina78913 ноября 2015 г.

настенные крючки на панели,которые можно перевешивать

poi073
poi073 добавил(а) это в Идеи poi07310 ноября 2015 г.

Сгладить резкий переход помогло большое зеркало при входе в кухонную зону. Коридор, несмотря на скромные размеры, по максимуму использовали для хранения: встроенный в перегородку шкаф на границе с ванной комнатой отличается большим объемом. Кроме того, в прихожей есть настенные крючки на панели, которые можно перевешивать, и обувница.

Фото из проекта Студия на Фрунзенской

Фото с похожими цветами
Contemporary Bedroom
Dolores
Great Room
Shades of blue
Holiday Home
Таунхаус в Ангелово.
"Времена года", квартира в Москве
Alte Villa in Berlin