Houzz Logo Print

Прихожая – фото дизайна интерьера

Birmingham, MI Mud/Laundry Room Addition
Birmingham, MI Mud/Laundry Room Addition
MainStreet Design BuildMainStreet Design Build
The unique design challenge in this early 20th century Georgian Colonial was the complete disconnect of the kitchen to the rest of the home. In order to enter the kitchen, you were required to walk through a formal space. The homeowners wanted to connect the kitchen and garage through an informal area, which resulted in building an addition off the rear of the garage. This new space integrated a laundry room, mudroom and informal entry into the re-designed kitchen. Additionally, 25” was taken out of the oversized formal dining room and added to the kitchen. This gave the extra room necessary to make significant changes to the layout and traffic pattern in the kitchen. Beth Singer Photography
Дом в Новой Москве 120м2
Дом в Новой Москве 120м2
Petr Grigorash | Петр ГригорашPetr Grigorash | Петр Григораш
Зеркало в раме из старинных оконных наличников
Стильный дизайн: прихожая в скандинавском стиле - последний тренд
Дом с Историей (фото)
Дом с Историей (фото)
Студия дизайна Елены и Ярослава АлдошиныхСтудия дизайна Елены и Ярослава Алдошиных
Авторы проекта: Дизайн: Ярослав и Елена Алдошины (бюро Aldo&Aldo) Фото: Михаил Чекалов Стиль: Катя Klee Отправной точкой в идейном и стилистическом направлении послужила давняя мечта заказчиков жить не просто в новом доме, а создать дом с историей. Интересно, что еще задолго до строительства заказчица получила в подарок прелестные вазоны 18 века, можно сказать с них все и началось. Вместе с заказчиком мы объехали несколько стран в поиске нужных предметов, что-то привезли сами из поездок. Работали с антикваром в Париже. Нами было подобрано искусство близкое по духу. Владельцы дома - Успешные предприниматели и энергичные люди средних лет, живущие вдвоем, но часто принимающие в гостях своих детей, внуков, родственников и друзей. Предпочитают слушать хорошую музыку на виниле, собираться шумной компанией в кабинете главы семейства, хозяйка дома играет на барабанах, при чем их группа даже сделала камерный концерт «для своих» прямо в гостиной после сдачи объекта. Главное пожелание было создать интерьер с ощущением, что в этом доме прожило уже несколько поколений семейства, создать дом с историей семьи и ее духом. Основной функциональной задачей было создать закрытую террасу-оранжерею, в которой можно было бы отдохнуть от городской суеты, трансформирующуюся в открытую веранду в теплое время года, спроектировать изразцовую печь, для приготовления блюд и создания особой атмосферы с помощью открытого огня. Спроектировать кухню, объединённую с гостиной, таким образом, чтобы выделить немалое пространство для отдыха и релаксации у камина, без вмешательства в пространство приготовления блюд. Так же необходимо было проанализировать оптимальныt маршруты передвижения владельцев по дому, учесть все требования к приватным зонам и спроектировать их максимально комфортно и с учетом ритма жизни хозяев. Исходя из этого родилось планировочное решение, отвечающее требованиям всего семейства. Планировка создавалась нами с нуля, так как мы вели проектирование с самого начала, еще до возведения конструкций. Поэтому все что было необходимо учесть мы учли на начальных этапах и необходимости в переносе стен и других конструкций не возникло. Что касается систем хранения. К этому вопросу хозяева дома относятся очень щепетильно и взвешено. Поэтому мы организовали целое помещение площадью 30 м2 в подвальном этаже здания, для хранение сезонных вещей и постирочной, где располагаются как системы хранения, так и техника по уходу за одеждой. В приватной зоне хозяев на первом этаже мы расположили гардеробную комнату, для хранения вещей владельцев дома. При входе расположен большой шкаф, для верхней одежды, обуви и других предметов. Под лестницей мы так же заложили большое пространство для хранения инвентаря для уборки. Помимо этого, каждая жилая комната имеет внушительный платяной шкаф и другие системы хранения. Отдельное место в проектировании занимает раздел освещения. Разработаны разные сценарии, как повседневный для уютных посиделок в семейном кругу, так и парадный вариант для встречи гостей. Так например в кухне-гостиной мы разместили две люстры с плафонами в несколько ярусов, т.к высота потолка восемь метров и добавили технический рассеянный свет. В зоне камина расположили две напольные лампы для придания уюта. В зоне кухни продумана подсветка рабочей поверхности. В приватных зонах дома так же использовался технический свет, люстры больше выполняют декоративную функцию, прикроватные лампы для чтения. В зоне террасы располагается верхний свет, люстра над столом, бра и настольные лампы в мягкой зоне. Цветовая палитра дома выполнена преимущественно в светлых оттенках с добавлением акцентов. В главной парадной части дома палитра возникла из маленького образца ткани для портьер. В других помещениях отправными точками стали винтажные предметы мебели, ковры купленные на антикварных рынках. Стены мы оставили нейтральными чтобы со временем можно было менять настроение с помощью замены текстиля и оббивки мебели. Но одно помещение все же получилось отличным от остальных- это винотека. Там мы создали атмосферу камерную в достаточно насыщенных древесных оттенках, природных зеленых, терракотовых. Терраса получилась садом, и сама продиктовала спокойную серо-древесную гамму. Предметы мебели тщательно подбирались на протяжении нескольких месяцев поиска. Заказчики очень любят предметы с историей, большинство винтажных привезли из Франции. Хотелось создать смесь Европы и Азии, мы побывали в Китае и привезли несколько аутентичных вещей. Многие вещи коллекционировались годами и были перевезены из прежнего дома. Столярные изделия выполнялись под заказ по нашим эскизам. Кухню заказывали у фабрики Scavollini. Два спальных гарнитура Francesco Pasi в спальне хозяев и гостевой спальне. К выбору декора мы отнеслись с неменьшим энтузиазмом, получилось целое приключение, в котором участвовали мы и заказчики. Поиски были по разным странам, что-то куплено у нас. Сказать можно одно, что каждую вещь, что вы видите на снимках не была привезена на объект для красоты кадра, а это именно те предметы, которые живут в доме. Например, у заказчицы огромная коллекция фарфора. Текстиль во многом предопределил интерьер в доме, его мы выбрали практически первым с чего и завязалась цветовая гамма. Ткани преимущественно использовались английские и французские. Стиль интерьера предопределила архитектура дома, а прежде всего посыл заказчика. Работали мы в команде с архитектором, т.к считаем важным создавать цельные, гармоничные проекты, где все слажено и дополняет друг друга. Определить стилевое направление достаточно сложно, мы создавали портрет обитателей этого дома с их характером, дом получился очень персонализированным. Но есть одна примечательная черта, в новый дом мы внесли оттенки старины, будто дом живет уже не одно десятилетие. Как же без сложностей! Кто вам скажет, что можно построить дом мечты легко, слукавит! В процессе стройки возникает множество вопросов, которые требуют четкости, слаженной работы команды, компетентных подрядчиков. В этом проекте сложным узлом было проектирование лестницы и финишных покрытий. Мы перебрали не один вариант и никак не могли найти нужное решение. Но упорство и картинка в голове сделали свое дело, решение было найдено и воплощено в жизнь. Сроки вместе с проектированием, стройкой дома и отделкой заняли 2,5 года.
Find the right local pro for your project
Find top design and renovation professionals on Houzz
Квартира в ЖК Испанские кварталы
Квартира в ЖК Испанские кварталы
TB.DesignTB.Design
На фото: прихожая в современном стиле с белыми стенами, одностворчатой входной дверью, серой входной дверью и разноцветным полом с
Реализация проекта ЖК Ньютон Парк
Реализация проекта ЖК Ньютон Парк
Катерина БулычеваКатерина Булычева
Стильный дизайн: прихожая в современном стиле - последний тренд
Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы
Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы
Ольга ДолидзеОльга Долидзе
Квартира начинается с прихожей. Хотелось уже при входе создать впечатление о концепции жилья. Планировка от застройщика подразумевала дверной проем в спальню напротив входа в квартиру. Путем перепланировки мы закрыли проем в спальню из прихожей и создали красивую композицию напротив входной двери. Зеркало и буфет от итальянской фабрики Sovet представляют собой зеркальную композицию, заключенную в алюминиевую раму. Подобно абстрактной картине они завораживают с порога. Отсутствие в этом помещении естественного света решили за счет отражающих поверхностей и одинаковой фактуры материалов стен и пола. Это помогло визуально увеличить пространство, и сделать прихожую светлее. Дверь в гостиную - прозрачная из прихожей, полностью пропускает свет, но имеет зеркальное отражение из гостиной. Выбор керамогранита для напольного покрытия в прихожей и гостиной не случаен. Семья проживает с собакой. Несмотря на то, что питомец послушный и дисциплинированный, помещения требуют тщательного ухода. Керамогранит же очень удобен в уборке.
Дом у воды
Дом у воды
Anna Pavlovskaya InteriorsAnna Pavlovskaya Interiors
Свежая идея для дизайна: прихожая в стиле рустика - отличное фото интерьера
Apartments Neva Towers 1
Apartments Neva Towers 1
Архитектурная мастерская Мартынова и ГатиловойАрхитектурная мастерская Мартынова и Гатиловой
Вместительная прихожая смотрится вдвое больше за счет зеркала во всю стену. Цветовая гамма теплая и мягкая, собирающая оттенки всей квартиры. Мы тщательно проработали функциональность: придумали удобный шкаф с открытыми полками и подсветкой, нашли место для комфортной банкетки, а на пол уложили крупноформатный керамогранит Porcelanosa. По пути к гостиной мы украсили стену элегантной консолью на латунных ножках и картиной, ставшей ярким акцентом.
Загородный дом из бруса
Загородный дом из бруса
Olga BravoOlga Bravo
Идея дизайна: прихожая в стиле кантри
Двухэтажный дом с террасой площадью 170 м²
Двухэтажный дом с террасой площадью 170 м²
Студия дизайна и ремонта «Ярус»Студия дизайна и ремонта «Ярус»
На фото: прихожая в стиле неоклассика (современная классика)
Williamson River Ranch
Williamson River Ranch
Judith Balis InteriorsJudith Balis Interiors
This new construction project in Williamson River Ranch in Eagle, Idaho was Built by Todd Campbell Homes and designed and furnished by me. Photography By Andi Marshall.
Nottinghill
Nottinghill
Frahm Interiors - Burlington ONFrahm Interiors - Burlington ON
Стильный дизайн: входная дверь среднего размера в современном стиле с оранжевыми стенами и полом из сланца - последний тренд
Classic Coastal
Classic Coastal
The Guest House Studio, ASIDThe Guest House Studio, ASID
Entrance to this home features ship lap walls & ceilings that are off set with a brilliant blue barn door and abstract ocean theme art. Photography by Patrick Brickman
Queen Anne Bungalow Resurrection
Queen Anne Bungalow Resurrection
Carl Mattison DesignCarl Mattison Design
A vintage, salvaged wood door replaced the original and was painted a bright blue to match the beadboard porch ceiling. The fresh color happily welcomes you home every day. Photography by Josh Vick
Truehart
Truehart
Clearcut Construction, Inc.Clearcut Construction, Inc.
The walk-through mudroom entrance from the garage to the kitchen is both stylish and functional. We created several drop zones for life's accessories.
Greenlea
Greenlea
Visbeen ArchitectsVisbeen Architects
Источник вдохновения для домашнего уюта: маленький тамбур в стиле кантри с белыми стенами, полом из сланца, одностворчатой входной дверью и синим полом для на участке и в саду
Woodland Renovation
Woodland Renovation
A. Perry HomesA. Perry Homes
a good dog hanging out
Свежая идея для дизайна: тамбур среднего размера в классическом стиле с полом из керамической плитки, черным полом и серыми стенами - отличное фото интерьера

Прихожая – фото дизайна интерьера

Culshaw modular Boot room in Oval Room Blue
Culshaw modular Boot room in Oval Room Blue
Culshaw Kitchen MakersCulshaw Kitchen Makers
This recently installed boot room in Oval Room Blue by Culshaw, graces this compact entrance hall to a charming country farmhouse. A storage solution like this provides plenty of space for all the outdoor apparel an active family needs. The bootroom, which is in 2 L-shaped halves, comprises of 11 polished chrome hooks for hanging, 2 settles - one of which has a hinged lid for boots etc, 1 set of full height pigeon holes for shoes and boots and a smaller set for handbags. Further storage includes a cupboard with 2 shelves, 6 solid oak drawers and shelving for wicker baskets as well as more shoe storage beneath the second settle. The modules used to create this configuration are: Settle 03, Settle 04, 2x Settle back into corner, Partner Cab DBL 01, Pigeon 02 and 2x INT SIT ON CORNER CAB 03. Photo: Ian Hampson (iCADworx.co.uk)
2