Интерьер трехкомнатной квартиры в Новосибирске, площадь 100м2

Стильный дизайн: коридор в современном стиле с серыми стенами, бетонным полом и серым полом - последний тренд —  Houzz
Похожие фото-темы
К этому фото не задано ни одного вопроса

Говорят авторы Houzz:

eligu
Елена Игумнова добавил(а) это в Просто фото: 36 идей по оформлению ниши в стене10 марта 2020 г.

6. Ниша в стене в коридореДизайнеры проекта: ART-UGOLГде: Новосибирск, РоссияЧто нравится: отделка ниши в стене мягким материалом, чтобы организовать там удобное место для переодевания.

eligu
Елена Игумнова добавил(а) это в Фотоохота: 36 идей из проектов победителей премии Best of Houzz21 января 2019 г.

14. Подвесная скамья в прихожейПри перепланировке этой квартиры перегородки установили только в том месте, где прихожая отделяется от гостиной и кухни. Так решили сразу две задачи: скрыли входную часть от гостиной, чтобы было проще поддерживать порядок, и организовали мягкую подвесную скамью с тумбой для мелочей. Этот ход повлиял и на конфигурацию кухни: её удалось увеличить.Номинация: Best of Houzz 2018 / ДизайнМесто: НовосибирскПространство: столоваяОстальные фото из проекта — в профиле Ильи Котельникова и Максима Павленко, студия ART-UGOL

eligu
Елена Игумнова добавил(а) это в Проблема и решение: 11 лайфхаков из интерьерных проектов29 января 2018 г.

А со стороны прихожей — перегородка служит местом для мягкой скамьи и тумбы. Обратите внимание, что сиденье также не выходит за границы простенка (оно немного утоплено). И если хозяева второпях оставят на банкетке плащ или сумку, эффекта «комка одежды» в прихожей не будет: скамья не просматривается из комнаты.ПОДРОБНЕЕ О ПРОЕКТЕ…Houzz тур: Квартира с авторскими светильниками в Новосибирске

eugenia_nazarova
Евгения Назарова добавил(а) это в Houzz тур: Квартира с авторскими светильниками в Новосибирске17 декабря 2017 г.

Входная частьНовые перегородки установили только в том месте, где прихожая отделяется от гостиной и кухни. Так решили сразу две задачи: во-первых, скрыли входную часть от гостиной, чтобы владельцам было проще поддерживать порядок; во-вторых, организовали мягкую подвесную скамью с тумбой для мелочей. Этот ход повлиял и на конфигурацию кухни: гарнитур удалось увеличить и сделать Г-образным.

Фото из проекта RUSFLAT

Фото с похожими цветами
L'ingresso e il corridoio
Fort Greene Brownstone Renovation
Picture Perfect in Lakeview
Coastal Hallway & Landing
Greenwich
Appartement Meissonnier Paris
2nd Try
home story Pascal Walter