Houzz Logo Print

Белый коридор с многоуровневым потолком – фото дизайна интерьера

Коридор
Коридор
Екатерина и Андрей Санниковы | ScandinaviЕкатерина и Андрей Санниковы | Scandinavi
Идея дизайна: коридор среднего размера в современном стиле с белыми стенами, полом из ламината, бежевым полом, многоуровневым потолком и обоями на стенах
Коридор
Коридор
Светлана (INTERIOR)Светлана (INTERIOR)
Пример оригинального дизайна: узкий коридор среднего размера в современном стиле с серыми стенами, полом из керамической плитки, серым полом, многоуровневым потолком и обоями на стенах
CASA IOVE | 90 MQ
CASA IOVE | 90 MQ
MD_BTMD_BT
На фото: коридор в стиле модернизм с белыми стенами, мраморным полом, многоуровневым потолком и панелями на стенах
Sth Coogee Beachhouse
Sth Coogee Beachhouse
Victoria Waters Design Pty LtdVictoria Waters Design Pty Ltd
Stunning entrance at @sthcoogeebeachhouse
Идея дизайна: большой коридор в морском стиле с белыми стенами, паркетным полом среднего тона, коричневым полом, многоуровневым потолком и панелями на стенах
Fix und Flip in Oberhausen
Fix und Flip in Oberhausen
HOMESTAGING Sandra FischerHOMESTAGING Sandra Fischer
Heller, großzügiger Flur mit Blick auf den Essbereich
На фото: маленький коридор в скандинавском стиле с белыми стенами, полом из ламината, серым полом и многоуровневым потолком для на участке и в саду с
CORRIDOIO - dettaglio anta a scomparsa
CORRIDOIO - dettaglio anta a scomparsa
OPA architetti RomaOPA architetti Roma
Il vano del guardaroba, all'ingresso, è nascoso da una porta a scomparsa, realizzata artigianalmente, perfettamente integrata con il muro, del quale riprende il motivo del battiscopa.
Laurel Way Beverly Hills modern home hallway artwork display
Laurel Way Beverly Hills modern home hallway artwork display
Whipple Russell ArchitectsWhipple Russell Architects
Laurel Way Beverly Hills modern home hallway artwork display
На фото: огромный коридор: освещение в стиле модернизм с белыми стенами, коричневым полом и многоуровневым потолком с
2 bedroom maisonette conversion
2 bedroom maisonette conversion
ODEInteriorsODEInteriors
A complete makeover of a 2 bedroom maisonette flat in East Sussex. From a dark and not so welcoming basement entrance he client wanted the hallway to be bright and hairy. We made a statement this fab tiles which added a bit of colour and fun.
Eclettico a Milano
Eclettico a Milano
Alhambretto Design StudioAlhambretto Design Studio
Abbiamo progettato dei mobili su misura per l'ingresso per sfruttare al massimo le due nicchie presenti a sinistra e a destra nella prima parte di corridoio A destra troveranno spazio una scarpiera, un grande specchio semicircolare e un pensile alto che integra la funzione contenitiva e quella di appenderia per giacche e cappotti. A sinistra un mobile con diversi vani nella parte basssa che fungeranno da scarpiera, altri vani contenitori e al centro un vano a giorno con due mensole in noce. Questo vano aperto permetterà di lasciare accessibili il citofono, il contatore e i pulsanti vicini alla porta di ingresso. Il soffitto e la parete di fondo verranno tinteggiati con un blu avio/carta da zucchero per creare un contrasto col bianco e far percepire alla vista un corridoio più largo e più corto
LAB | Tokio, Barcelona
LAB | Tokio, Barcelona
Laboratorio de Arquitectura en BarcelonaLaboratorio de Arquitectura en Barcelona
Идея дизайна: маленький коридор: освещение в современном стиле с серыми стенами, светлым паркетным полом, бежевым полом, многоуровневым потолком и любой отделкой стен для на участке и в саду
AN URBAN VILLA IN WEST DULWICH
AN URBAN VILLA IN WEST DULWICH
Francesco Pierazzi ArchitectsFrancesco Pierazzi Architects
The Hallway of this expansive urban villa sets the tone of the interiors and employs materials that are used throughout the project. A dark grey concrete floor contrasts the overall white interiors focusing on the large garden at the back of the property, also visible through the open treads of the staircase. Gino Safratti's chandelier gives the interior a sense of grandeur and timeless elegance.
Квартира 153 м2 в ЖК Самоцветы (готовый ремонт)
Квартира 153 м2 в ЖК Самоцветы (готовый ремонт)
Прораб НЕВАПрораб НЕВА
Стильный дизайн: большой коридор: освещение в стиле неоклассика (современная классика) с розовыми стенами, полом из керамогранита, розовым полом, многоуровневым потолком и панелями на части стены - последний тренд
OLIVE YARD VILLA |UNA VILLA TRA GLI ULIVI - 900 M2
OLIVE YARD VILLA |UNA VILLA TRA GLI ULIVI - 900 M2
domECOdomECO
Ispirata alla tipologia a corte del baglio siciliano, la residenza è immersa in un ampio oliveto e si sviluppa su pianta quadrata da 30 x 30 m, con un corpo centrale e due ali simmetriche che racchiudono una corte interna. L’accesso principale alla casa è raggiungibile da un lungo sentiero che attraversa l’oliveto e porta all’ ampio cancello scorrevole, centrale rispetto al prospetto principale e che permette di accedere sia a piedi che in auto. Le due ali simmetriche contengono rispettivamente la zona notte e una zona garage per ospitare auto d’epoca da collezione, mentre il corpo centrale è costituito da un ampio open space per cucina e zona living, che nella zona a destra rispetto all’ingresso è collegata ad un’ala contenente palestra e zona musica. Un’ala simmetrica a questa contiene la camera da letto padronale con zona benessere, bagno turco, bagno e cabina armadio. I due corpi sono separati da un’ampia veranda collegata visivamente e funzionalmente agli spazi della zona giorno, accessibile anche dall’ingresso secondario della proprietà. In asse con questo ambiente è presente uno spazio piscina, immerso nel verde del giardino. La posizione delle ampie vetrate permette una continuità visiva tra tutti gli ambienti della casa, sia interni che esterni, mentre l’uitlizzo di ampie pannellature in brise soleil permette di gestire sia il grado di privacy desiderata che l’irraggiamento solare in ingresso. La distribuzione interna è finalizzata a massimizzare ulteriormente la percezione degli spazi, con lunghi percorsi continui che definiscono gli spazi funzionali e accompagnano lo sguardo verso le aperture sul giardino o sulla corte interna. In contrasto con la semplicità dell’intonaco bianco e delle forme essenziali della facciata, è stata scelta una palette colori naturale, ma intensa, con texture ricche come la pietra d’iseo a pavimento e le venature del noce per la falegnameria. Solo la zona garage, separata da un ampio cristallo dalla zona giorno, presenta una texture di cemento nudo a vista, per creare un piacevole contrasto con la raffinata superficie delle automobili. Inspired by sicilian ‘baglio’, the house is surrounded by a wide olive tree grove and its floorplan is based on 30 x 30 sqm square, the building is shaped like a C figure, with two symmetrical wings embracing a regular inner courtyard. The white simple rectangular main façade is divided by a wide portal that gives access to the house both by car and by foot. The two symmetrical wings above described are designed to contain a garage for collectible luxury vintage cars on the right and the bedrooms on the left. The main central body will contain a wide open space while a protruding small wing on the right will host a cosy gym and music area. The same wing, repeated symmetrically on the right side will host the main bedroom with spa, sauna and changing room. In between the two protruding objects, a wide veranda, accessible also via a secondary entrance, aligns the inner open space with the pool area. The wide windows allow visual connection between all the various spaces, including outdoor ones. The simple color palette and the austerity of the outdoor finishes led to the choosing of richer textures for the indoors such as ‘pietra d’iseo’ and richly veined walnut paneling. The garage area is the only one characterized by a rough naked concrete finish on the walls, in contrast with the shiny polish of the cars’ bodies.
Custom Design - Foyer - Ascaya
Custom Design - Foyer - Ascaya
Blue HeronBlue Heron
Пример оригинального дизайна: коридор среднего размера в современном стиле с разноцветным полом и многоуровневым потолком
Un appartamento eccentrico | Restauro completo | 120 mq
Un appartamento eccentrico | Restauro completo | 120 mq
Architetto Marco FinardiArchitetto Marco Finardi
Ristrutturazione completa appartamento da 120mq con carta da parati e camino effetto corten
Стильный дизайн: большой коридор в современном стиле с серым полом, серыми стенами, многоуровневым потолком и обоями на стенах - последний тренд
Ocean Blvd. Palm Beach
Ocean Blvd. Palm Beach
DezinerTonie, LLC DDI, Interior DesignerDezinerTonie, LLC DDI, Interior Designer
A small passage hall into the guest area of this coastal modern farmhouse.
На фото: коридор среднего размера в морском стиле с серыми стенами, светлым паркетным полом, коричневым полом, многоуровневым потолком и панелями на стенах
Реализованный дизайн проект квартиры ЖК "Академический"
Реализованный дизайн проект квартиры ЖК "Академический"
K1 БюроK1 Бюро
Светлая прихожая со встроенным шкафом и умной дверью от бренда Samsung
Пример оригинального дизайна: узкий коридор среднего размера в современном стиле с белыми стенами, полом из винила, коричневым полом, многоуровневым потолком и панелями на стенах
Studio Impero
Studio Impero
ARCH.0ARCH.0
Corridoio
На фото: большой коридор в классическом стиле с белыми стенами, коричневым полом, многоуровневым потолком, панелями на стенах и полом из винила
Hallway-2nd Floor
Hallway-2nd Floor
Cresmark Custom HomesCresmark Custom Homes
This 2nd floor hallway has great natural light from the skylight that illuminates the entire area.
Идея дизайна: коридор в стиле неоклассика (современная классика) с серыми стенами, коричневым полом, многоуровневым потолком, панелями на части стены и паркетным полом среднего тона
Rock Spring Road, Arlington
Rock Spring Road, Arlington
Joy Design + BuildJoy Design + Build
Стильный дизайн: огромный коридор в стиле неоклассика (современная классика) с серыми стенами, паркетным полом среднего тона и многоуровневым потолком - последний тренд

Белый коридор с многоуровневым потолком – фото дизайна интерьера

1