Помогите с оттенком фрески на стену на кухне.
в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
Похожие обсуждения
Помогите с цветовой гаммой на кухне
Комментарии (26)не думала, что эта кухня вызовет дебаты))) хотя что можно было ожидать от таких цветов и фасада. Читая каждый совет - нахожу что-то дельное для себя. и это здорово! насчёт гостиной могу сказать, что она пустая, абсолютно безликая в молочном цвете , объединена с прихожей , поэтому и фото не выкладывала. там уже будет полет фантазии. в дальнейшем хотелось бы разделить зоны кухни и гостинной раздвижными дверьми. тогда будем и кухню менять. что меня цепляет именно в этой кухне - цвет фартука. поэтому его будем оставлять. для себя на уровне ощущений остановлюсь на более облегченном пока варианте с заменой фасадов на молочные, со шторой в пол белоснежного цвета. Ногу у языка точно буду менять. и уже дальше смотреть по ощущениям. пересмотрела кучу кухонь в этно стиле с яркими пятнами - ярко, красиво! но не мое по ощущениям. поэтому эти советы были тоже полезными, они помогли разобраться с тем, что хочется в итоге....ещеПомогите раставить мебель на кухне
Комментарии (59)Последний проект кухни намного удачнее, но мне вот что непонятно. 1. Фасад мойки 60 см и ящики рядом - 30 см. С учётом стенок ящиков, системы креплений - съедается минимум 5 см из 30 полезной площади. Что туда поместится? А под мойкой что будет кроме ведра, ну может щетки с совком? Я хотя бы на 5-7 см увеличила ящики и уменьшила пространство под мойкой. 2. Дверцы в углу над столешницей. Везде по закрытой стене - фасады почти квадратные, крупные, и тут 2 "полуфасада". Почему в мебельной компании не предложили решение с соединением 2-х открывающихся вверх фасадов? Это и визуально приятнее, и намного удобнее (см. фото). А так представьте, что Вы открыли "на себя" ближайший из этих 2-х фасадов - удобно ли будет что-то брать и класть "из-за угла"?...ещеПОМОГИТЕ С ПЛИТКОЙ НА КУХНЮ
Комментарии (6)Добрый вечер, Татьяна! Я бы скомбинировала либо по второму варианту/ либо по третьему. Главное не переборщить с активной плиткой, обязательно разбавлять спокойными компаньонами (Например сделать акцент на конкретной зоне)....ещеПомогите раставить мебель на кухне - гостиной.
Комментарии (7)Комната длиная и узкая, подразумевает кухню при входе вдоль стояков и диван (прямой или угловой) с тв напротив со стороны окна. Если вам достаточно линейной кухни 3 м (6 стандартных секций) то между кухней и диваном обеденный стол того или иного типа, если 3 м мало, то кухня продолжается углом на длинную стену или в 90 см от линейной кухни делаете остров параллельно ей прямо от стены, со стороны кухни в нем размещаются кухонные секции, поверхность как рабочая, со стороны дивана увеличенная столешка как барная стойка, остров может оканчиваться небольшим круглым столом. П-образная кухня как у Екатерины тоже возможна, минус - 2 угловых секции. Оптимальное решение зависит от ваших требований к размеру дивана, кол-ву посадочных мест за столом и наполнению самой кухни....еще- в прошлом месяце
- Дней назад – 24
- Дней назад – 23
Юлия Гордеева