Сделан проект у дизайнера без учета фэн-шуя
в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 7
- в прошлом месяце
Похожие обсуждения
Ищем дизайнера
Комментарии (57)Здравствуйте! Готовы сделать для вас дизайн-проект квартиры. Наши преимущества: - опыт работы более 9-ти лет (с 2007 года) - разработано и реализовано более 250-ти объектов в России и Европе, многие проекты опубликованы в специализированных изданиях - профессиональный коллектив - работа "под ключ" - от замеров до полной реализации и декорирования - работаем напрямую с фабриками-производителями мебели, света и сан техники, что позволяет нашим клиентам экономить до 40% стоимости комплектации (а это огромная составляющая бюджета проекта) Стоимость полного проекта 1500руб/кВ с Портфолио можно посмотреть в профиле и на сайте (ссылка в профиле) С уважением, руководитель студии "Daniel", Тоцкая Алена +7 906 732 22 22...ещеНужен дизайн-проект для квартиры 49 кв.м
Комментарии (35)если вы еще не нашли дизайнера, разрешите, поучаствовать в тендере) работаем 16 лет беру проекты от 1 м2, удаленно тоже работаем) После БЕСПЛАТНОГО выезда и бесплатной консультации нашего дизайнера За 980 р за м2 Вы получите проект под ключ: - планировка(количество неограниченно) - 3d визуализации (количество неограниченно) -чертежи для строителей - таблицы с мебелью и светильниками и материалами с указанием цены и количеством и адресами магазинов . Без доплат за новые варианты! Подбор происходит исходя из ваших пожеланий по цене и внешнему виду. наши работы в профиле По любым вопросам Вы можете звонить мне , КОНСУЛЬТАЦИИ ВСЕГДА БЕСПЛАТНЫ!!! для максимально быстрого ответа, пишите пожалуйста вайбер, ватс ап) или звоните) Будем очень рады знакомству)...ещеКак выбрать дизайнера
Комментарии (162)О да! Для человека далекого от сферы дизайна интерьера этот поиск - просто взрыв мозга. Уже 2 недели пытаюсь подобрать компании в которые после изучения сайта/инстаграмм захотелось бы позвонить и пообщаться подробнее. Такое море картинок и невероятный разброс цен, что каждый раз просто одно желание - закрыть всё со словами «да нахрен мне этот ремонт!». И со сроками тоже чехарда. Кто-то пишет «дизайн-проект за 3 дня». Другие с умным видом объясняют: «разработка и согласование дизайн-проекта может занять месяц или даже больше»....ещеУ кого можно заказать планирование решение для 3к кв. 65 к.м. в Казани
Комментарии (37)Ekaterina T, в варианте, предложенном вами, совсем нет места для того, чтобы поставить, например, грязный велосипед или убрать строительный инструмент (который априори не может быть чистым). Единственное, куда можно убрать это все на вашем плане - это балкон, который во-первых, превратиться тогда из мета для отдыха в хламовник, а во-вторых, вся грязь будет тащиться через пол квартиры. В вашем варианте есть узкий длинный коридор, который вообще ни как нельзя использовать и в котором 2 человека разойтись не смогут и при этом оставляете нишши для шкафов, которые можно было бы поставить и вовсе без ниш, сэкономив тем самым, 480 кв. см пространства. Ваш вариант не предусматривает, что иногда (хоть и очень редко) квартиру могут посещать гости, а в такой маленькой прихожей даже вдвоем уже будет тесновато (это из личного опыта эксплуатации таких прихожих). В моем варианте можно дойти вплоть до туалета, пусть и занеся грязь. Но грязь отмыть один раз не трудно, а вот сквозь стены люди еще ходить не научились. А чтобы не топтали всегда - помещения можно зонировать визуально. Узкое помещение, отрезанное от кухни не обязательно делать во всю ее глубину. Да к тому же, кухонный гарнитур не обязан идти до потолка и соответственно над ним это помещение можно расширить, как и на угол кухонного гарнитура. Это помещение очень даже практично, поскольку позволяет все грязное оставить в грязной зоне, не таща это все через квартиру. Что касается того, что нельзя жилую площадь увеличивать за счет санузлов - а кто запретит? ) Люди и снос стены между кухней и комнатой при наличии газа умудряются согласовывать - не вижу ни одной причины, почему тут, используя различные трюки, согласовать не получится. В результате, коридор получается даже меньше, чем у застройщика. Мебель я расставлял и делал виртуальный тур по квартире - результат мне не понравился, кухня с гостиной в квартире слишком маленькие, чтобы туда вообще хоть какая то мебель лезла (я и в живую в квартире ходил, рулеткой мерил - получилось, что если в гостиную ставить диван, как его все обычно ставят, то перед ним места только под стенку и остается). ТВ в квартире не планируется от слова совсем - будет проектор, а значит, что хоть носом в него можно диван ставить - будет аймкс в миниатюре :D Мне ваш вариант со шкафом, который дает место для хранения и одновременно перекрывает видимость саузла нравится, но вот узкие непрактичные коридоры - нет. Надо понимать, что квартира слишком маленькая для того, чтобы впустую тратить ее площадь. Поэтому нужны компромиссы вида "объединение прихожей и гостиной", поскольку все эти коридоры ( да и прихожая тоже) 99% времени использоваться не будут, а вот остальные помещения - наоборот, будут использоваться довольно интенсивно. Поэтому нужны решения, которые позволят помещения переиспользовать под разные нужды. Так же нужно понимать, что это не тюрьма и люди совсем не обязательно будут распределены по комнатам, словно по камерам, они могут и собираться вместе. Особенно это актуально для прихожей, поскольку семьи обычно уходят и приходят вместе, что означает, что в прихожей одновременно будет находиться минимум 2-е (а если придут гости, то и вовсе даже прихожая от застройщика будет маловата). Я хочу убрать коридор совсем (ибо он ни грамма не практичен, у меня не 400 кв. м. квартира), а не делать его узким...еще- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяце
sapienti