Дизайн проект маленькой кухни
Месяцев назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 23
- Месяцев назад: 3
Похожие обсуждения
Дизайн-дилемма: Помогите с дизайном для очень маленькой кухни
Комментарии (29)У меня был опыт проектирования кухни для себя схожей площади, длина фронта составляла 2м. Туда получилось уместить холодильник низкий встраиваемый, блок с ящиками для хранения посуды, посудомойку и ящик под мойкой для мусорного ведра и бытовой химии, столешница была полностью свободна, слева плита-домино, справа - мойка, в верхние ящики была встроена свч, духовки не было вообще, но меня это вполне устраивало! Из опыта я бы рекомендовала использовать максимально высоту помещения(ящики до потолка), обязательно стену с окном для столешницы, можно попробовать встроенный под столешницу холодильник, чтобы большой на загромождал пространство. А вообще многое зависит от планировки, расположения проема двери и окна, простенки и т.п. но все возможно, любое пространство можно организовать гармонично и удобно и создать уют.!...ещеДизайн проект кухни.
Комментарии (14)Добрый день! С удовольствием выполним проект, поможем подобрать мебель, согласовать планировку. Кроме того, в нашей студии работает профессиональная ремонтная бригада, так что гарантирую полный контроль над ситуацией. Обращайтесь через контакты в профиле, а также обязательно посмотрите примеры наших проектов у меня в портфолио. Уюта и успехов Вам в любом случае! С уважением, Наталья....ещеДизайн-проект кухни
Комментарии (11)Svetlana Glinchikova Здравствуйте. обращайтесь помогу Работаю Москва, Московская обл., вся Россия. Без праздников и выходных с 9-30 до 21-00 Нужны Все РАЗМЕРЫ стен (приеду на замер), Высота потолков, размеры дверей - высота проемов, размеры окон и высоты. Дизайн проект разрабатывается исходя из пожеланий и технического задания. Пришлите Тех.задание, стиль интерьера ?? Разработаю Все чертежи и 3D визуализацию помещения, Цена доступная. Звоните, Пишите. Пришлю на почту свои работы. Телефон указан в моем ПРОФИЛЕ, ПОЧТА как номер телефона 8 девятьсот шестнадцать и все цифры телефона Собака маил ру...ещедизайн проект кухни
Комментарии (10)Ксения, 60 - абсолютно нормальная ширина. Немного неудобно будет пользоваться крайним верхним шкафом у стены слева, потому сушилку лучше делать (если делать) во втором по счету шкафу. Ещё, на заметку: верхние стекла выглядят очень красиво на эскизе и в пустых шкафах. В натуре, надо будет очень следить, чтобы не захламлять, именно эти, верхние стеклянные этажи разноцветными наполнителями. Уследить трудно....еще- Месяцев назад: 3
- Месяцев назад: 3Последние изменения: Месяцев назад: 3
- Месяцев назад: 3Последние изменения: Месяцев назад: 3