помоги пожалуйста с расстановкой мебели в доме!
Месяцев назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 10
- Месяцев назад: 3
Похожие обсуждения
Помогите пожалуйста с планировкой и расстановкой мебели.
Комментарии (13)Анастасия Федоровна,делайте спальней маленькую комнату не из-за малого метража,а потому,что там всего с одной стороны поступает дневной свет,который и активирует определенную энергетику,привязанную к перпендикуляру азимута в окно.Эта энергетика по-любому будет влиять на Вас,поэтому от нее никуда не деться.А если энергия пойдет с двух разных сторон,то этот Ян разделится на две разных части с различными свойствами и когда астрологически сменится активация годичным созвездием нужного сектора,то не станет хватать мощности для усиления энергетики тела во время сна. Могу предложить услуги специалиста по реальным энергетикам в жилье,которые можно определить через замер транспортиром и потом ввести в расчеты по календарным Гуа(пространственное распределение энергетик по периметру сменяемые каждое 6 число нового месяца). Подробности в профиле,там и контакты....ещедобрый день! Помогите пожалуйста с расстановкой мебели
Комментарии (9)Mария Петрова _ Здравствуйте. Разработаю Дизайн проект интерьера. Работаю Москва, Московская обл., вся Россия. звонить с 9-30 до 21-00 Нужны ВСЕ РАЗМЕРЫ стен (приеду на замер), Высота потолков, размеры дверей - высота проемов, размеры окон и высоты. _ Дизайн проект интерьера разрабатывается исходя из пожеланий заказчика и технического задания. Разработаю Разные варианты планировок, а так же предложу 3 D визуализации для помещений. _ Предлагаю вам Три Варианта: 1. Планировочное решение 2 -6 вариантов 3 000 руб. 2. Все чертежи 15 000 руб. 3. Все чертежи и 3D визуализация всех помещений 25 000 руб.. _ Звоните, Пишите. Пришлю на почту свои работы и Подробную Информацию. ТЕЛЕФОН указан в моем ПРОФИЛЕ, Почта как номер телефона 8 девять семь восемь и все цифры телефона Собака маил ру...ещеПомогите, пожалуйста, с расстановкой мебели в евродвушке
Комментарии (17)Очень интересная квартира! Ноя бы посоветовала заказать планировочное решение у дизайнера. Ваш вариант вызывает множество вопросов по функциональности (маленькая кухонная зона, мало мест хранения...) и есть возможность более грамотно распланировать такое шикарное пространство. Стоимость планировочного решения 350 рублей за квадратный метр, срок исполнения 3-5 рабочих дней. Буду рада помочь +79107484846...ещеПомогите, пожалуйста, с расстановкой мебели
Комментарии (12)Ступени со стороны окна, да, это печь, топка выходит на сторону, где 2 окна, фотки найду, постараюсь прикрепить. Я не очень понимаю, что даст высота стен? Под лестницей хочу дровеник сделать. Нужно как то это все оформить красиво, может какие то перегородки сделать. Я рада бы обратиться к дизайнерам, просто ранее сталкивалась: деньги платила и ничего не нравилось, приходилось самим из нескольких вариантов делать что-то удобоваримое. А то зачастую типа места мало - микроволновку ставьте на подоконник, да блин у меня там цветы. Это я так кухню свою делала, в итоге сама, все сама(...еще- Месяцев назад: 3
Dennise Denny