Оранжевая кухня
Месяцев назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 8
- Месяцев назад: 3
Похожие обсуждения
Дайте совет по кухне
Комментарии (15)Здравствуйте, у меня кухня почти как ваша, но в одну линию, после холодильника советую сделать бутылочницу, затем плита, посудомоечная машина на 45 см, затем выдвижные ящики на 30-40 см и далее смежная стена. Над стиральной машиной сделайте навесной шкафчик с отсеком для микроволновки. Плиту и посудомойку разделите двойными стенками из ЛДСП , тогда технически будет правильно. Нижних шкафчиков почти не будет, зато вся техника на месте, а полок всегда мало. Все что использую не так часто, держу в кладовке на открытых полках, кухня поэтому не захламлена. По эргономике правильней все ж вариант: холодильник- мойка- плита, но не всегда это подходит, протягивать водопроводные и канализационные трубы не рекомендуется и не надо, кухня мала, особо неудобств не почувствуете. В верхних шкафах, особенно, часто используемых, типа сушилки посудной, поставьте блюмовские авентосы, очень удобно, но просчитайте чтобы при открывании не мешали друг другу. Заранее надо разметить расположение розеток для многочисленной кухонной техники. Ну, вроде, все, удачи вам!!...ещене могу решить какого цвета нужен пол для этой кухни
Комментарии (11)Я бы начала с расчистки пространства на столешнице. И подумала куда что класть. Если останется весь этот ад на столе, то ни новая столешница ни пол не будут видимы... все погрязнет в хламе. 1. Кофемашину на место хлебницы, и мыть ее рядом и у неё свой угол, рядом поставить красивую стеклянкю небольшую банку под кофе, контрастного оттенка( я просто не знаю какой у вас оттенок ещё есть) на крайний случай просто белую. 2. Хлеб убирать в шкаф. Вы ж его едите не 15 раз в день, а глаза мозолит и место занимает 55 раз 3. Столешницу сделать белой под раковину и плиту в одном цвете. 4. Микроволновку повесить. 5. Вместо плиточного фартука зашить или в стекло (если вы аккуратная) или матовые панели но не за 2 копейки. 6. Пол если недорого то в Керанове есть плитка под мрамор- очень не дорогая и красиво смотрится , и формат не большой. и убрать все лишнее рейлинги, бутылки лежащие в раковине, сахарницы бабушкиной молодости, котики подаренные но жалко выкинуть, это все не сочетается нет общего стиля....ещеКухня в сине - оранжевом цвете
Комментарии (25)Добрый день! Можно поставить прозрачные стулья, а цветовой акцент сделать подушками на них, подушки легко заменить, если не понравится. Сочетание синий-оранжевый непривычное для кухни, но это не ошибка, с теорией цвета вполне согласуется. Дополнять эту пару можно либо ахроматическими цветами (белый, черный, оттенки серого), либо дополнительными цветами – бледно-бежевым, бледно-зеленым. Посмотрите сочетание цветов на фото, цвета близкие к Вашим, глаз не раздражают. Я бы поставил прозрачные стулья серого оттенка, а на них положил бежевые или синие подушки. И необязательно искать подушки точно такого же синего цвета, как фасады....ещеПомогите с выбором
Комментарии (15)Юлия, ну, так, все ж, не стоит показывать. Очень многое зависит от размеров помещения, конфигурации и тд., и тп. Пока, абстрактно, на мой взгляд не подходит. Разная графическая стилистика. Но, главное, модули орнамента близки по параметрам. Теоретически (повторяю, практически, надо смотреть план, расстановку мебели, тип и цвет фасадов и т.д.), так вот, теоретически, может быть орнаментальный пол и фартук. Однако, модули рисунка должны сильно различаться. Не размер плитки, а именно размер рисунка. Ну, то есть, проще говоря, если на полу крупный орнамент, на стене - мелкий. Или на стене только вставки орнаментальные. Если вы выбираете столь активный пол, на фартуке можно "передать привет" этому полу в виде небольших цветовых вставок. Но, не надо точно такую же активность разводить на стене....еще- Месяцев назад: 3
Dennise Denny