Помогите с дизайном кухни!
Месяцев назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 9
- Месяцев назад: 4
Похожие обсуждения
Помогите с дизайном кухни
Комментарии (21)Дмитрий, добрый день! Задание, действительно, сыровато. Вас что смущает в первую очередь? Если расстановка угловая - у вас полно места по стене 4,4 метра, куда влезет абсолютно вся техника - и еще место под стиралку, например, останется. А на противоположную стену свободно умещается обеденный стол. Если колхозная модель(что истинная правда, судя по вашей визуализации!) - то рекомендую, действительно, приходить в салон кухонь подготовленным, с картинками того, что вам самим нравится. От меня как предложение: такое размещение рабочих шкафов в два ряда с акцентом на рабочей зоне сейчас вполне себе в тренде - колхозом вас точно никто не назовет, а длинна стены позволяет, как я уже говорила, разместить весь необходимый вам функционал. Удачи вам с проектом! С Уважением, Евгения ST-buro...ещепомогите с дизайном кухни
Комментарии (6)Я попробую описать почему так было сделано. ну в коридоре выступ был специально сделан для того чтобы в углублении от двери сделать вешалку и место для обуви и таким образом одежда как бы скрытой оказывается ни с лестницы ее не из других мест. Если спрямить стену то получится до лестницы 6м прямоугольника коридора и будет ощущение гостиницы, где длинный коридок и по бокам двери двери...Стену кухни и гостинной (которая примыкает к лестнице) все равно сделать на одном уровне нельзя, потому что лестница а стена у кухни опорная. Если спрямить стену кладовки с коридором, то надо ее углублять в кухню, что съест пространство кухни, и отдаст эту площадь коридору, а он там просто будет истрачен зря, потому что там не нужно столько площади...ещеУважаемые дизайнеры помогите с дизайном кухни-столовой
Комментарии (3)Это первый опыт мой, думала справлюсь сама , согласна он неуместен...Прошу помочь с кухонными модулями как их расставить,чтоб и столовая зона хорошо смотрелась...один дизайн проект кухни в кухонном дворе делала не понравился...Мне по душе такой стиль кухни но рассчитать с моими кв.м не могу...ещепомогите с дизайном кухни гостиной
Комментарии (6)Екатерина Живодерова Здравствуйте. Разработаю Дизайн проект интерьера. Работаю Москва, Московская обл., вся Россия. звонить с 9-30 до 21-00 Нужны ВСЕ РАЗМЕРЫ стен (приеду на замер), Высота потолков, размеры дверей - высота проемов, размеры окон и высоты. Дизайн проект интерьера разрабатывается исходя из пожеланий заказчика и технического задания. Предлагаю вам Три Варианта: 1. Планировочное решение 4 000 руб. Площадь 25 кв.м. 2. Все чертежи 10 000 руб. Площадь 25 кв.м. 3. Все чертежи и 3D визуализация помещения 17 000 руб. Площадь 25 кв.м. Звоните, Пишите. Пришлю на почту свои работы. ТЕЛЕФОН указан в моем ПРОФИЛЕ, Почта как номер телефона 8 девять семь восемь и все цифры телефона Собака маил ру...еще- Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4
- Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4
Дарья