Помогите с дизайном детской
Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 43
- Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2
- Месяцев назад: 2
Похожие обсуждения
Детская для мальчика
Комментарии (11)А можно глянуть на положение стрелки компаса в этой комнате,чтобы понимать насколько будущее изголовья будет способсмтвовать здоровю ребенка и его успехам в школе.И там далее можно будет определиться с тем,в какой месяц возможно ослабление здоровья.По теперешнему азимута вашего изголовья могу сказать когда Вам везло,а когда здоровье ослабевало. И что интересно,что все из перечисленного можно поправлять....ещеПомогите с дизайном и расстановкой техники на кухне
Комментарии (5)Дмитрий, здравствуйте! Меня зовут Юлия, я начинающий дизайнер, могу помочь с проектом кухни, если еще требуется помощь, есть опыт) Я так полагаю проект для семьи с ребенком школьного, может быть возраста, я бы в детскую сделала диван-трансформер, он убирается в шкаф, еще, в прихожей убрала бы угол, так больше воздуха, оставила бы шкаф встроенный с антресолью, до потолка, и выделила зону плиткой, сейчас на рынке много материалов, можно красивый рисунок выложить или под паркет плитку, так как ус улицы грязь несется. Также зону кухни можно выделить. В кухне-студии барный стол если хотите оставить, его лучше сдвинуть к середине окна, а то в гостиной зоне места мало, еще можно объединить с подоконником, если уровень окна и стола совпадает по высоте, холодильник встроенный, он меньше по объему, но зато будет все в одном стиле, после холодильника лучше посудомойку, потом мойку, потом варочную поверхность через стол, и верхние шкафчики по этой стене, вытяжка встроенная в шкафчик, по мощности рассчитывать на 18 кв.м. Под окном скорее всего радиатор, нужно будет отверстие в столешнице предусмотреть. Или кухню буквой Г сделать, тогда столик и стулья, вместо барного стола. Про лоджию: можно снести оконный и дверной блок, сделать столешницу вместо подоконника (в БТИ согласовывается), утеплить стены, пол с подогревом электрическим, к стояку общему его нельзя подключать, это разгрузит пространство, даст больше света. Картинки прикрепляю....ещеДобрый день! Пожалуйста, помогите с дизайном детской комнаты.
Комментарии (4)Перекрасьте стены в светло-оливковый, замените шторы на песочные, молочные, горчичные и можно с каким-то ненавязчивым рисунком (лучше не с детским, а нормальные красивые шторы, например в ромбы или волны, вертикальные или горизонтально полосы) . Положите пушистый маленький коврик, типа шкура ламы или длинный ворс. Вот эти страшные рисунки по низу кроватки я бы закрасила. Если не хотите перекрашивать всю кровать в белый, закрасьте "это" цветной полосой или 2-мя - хаки, бежевым, цвет пыльной розы. Поставьте рядом со шкафом комод (оптимально, конечно, на место дивана, но видимо диван зачем-то нужен). И повесьте напротив входа зеркало, или над комодом - все же девочка растет...ещеПомогите пожалуйста с дизайном
Комментарии (9)Дарья, "сделать красиво" - это крайне проигрышная позиция. Прежде всего - нужно делать функционально, а уже потом - "красиво". И планировка данной комнаты это ярко подтверждает. Более 7 м длины, а более-менее используется половина площади, да ещё и стесненно как-то. Да и планируемый "мрамор" на полу - что в нем красивого? Разводы, как от грязной тряпки, и куча блеска - как сейчас на вашем выдающемся потолке? Положите обычный кварцвинил под дерево - практично и намного уютнее, и подходит под любую мебель и дизайн. И потоло обязательно нужно заменить - хотя бы на натяжной белый матовый. Хотя лучше гипсокартонный. И убрать с него "оспины" точечных светильников - в данном помещении логичнее повесить 2 потолочных светильника, каждый на 3-4 рожка. Так само собой появится зонирование, а не "мраморным" полом. А начинать нужно с самого важного - назначения помещения. А для этого провести ревизию остальных комнат. Может, вам чегото-не хватает? Гостиной, или кабинета, или детской/гостевой? Или ещё одного санузла, или постирочной? Или вам нужна только кухня-столовая, и это на целых 7 м длины? В любом из этих случаев я бы перенесла кухню в нижнюю часть комнаты. В простенке 185 см поставила бы холодильник, колонну с духовкой и СВЧ и ещё 1 глубокий шкаф. В углу 220х120 сделала бы угловую кухню. Стол - под окно. А в верхней части комнаты, где сейчас кухня - сделала бы гостиную, поставив угловой диван на месте нынешнего гарнитура и ТВ - по стене напротив. Поэтому мой совет - выложить сюда планировку всего дома (квартиры), написать назначение всех комнат и пожелания - каких помещений не хватает. И подходить к изменениям комплексно, а не перестановкой кухонных тумбочек. И напишите сколько человек живёт. И ещё совет. Найдите местного дизайнера и сходите к нему на консультацию. Судя по фото, ремонт делался давно. И тогда много каких технических решений не было, да и стилистика вашего ремонта - весьма специфическая. Чтобы не упустить разумные возможности и опять не наворотить "цыганское барокко" - обратитесь к специалисту....еще- Месяцев назад: 2
- в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяце670995900 поблагодарил(а): svetlana_che
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяце
- в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяце670995900 поблагодарил(а): Dennise Denny
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце