Нужен совет знатоков
Месяцев назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 13
- Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4
Похожие обсуждения
Нужен совет по оформлению спальни-гостинной
Комментарии (35)Алёна, как я и писал, конфигурацию ванной можно ещё порисовать. Вот, например, немного другой вариант - здесь и ванная вполне большая, и кухня-гостиная просторная, ещё и гардеробную можно предусмотреть, чтобы спрятать большое количество мелочей (которых в семье с 2 детьми немало). Спальня стала чуть поменьше, но всё же более 10 м.кв., что, на мой взгляд, вполне достаточно. Идея с чердаком в детской сама по себе неплоха, единственное, что как только дети немного подрастут, им уже не так сильно будет нравится спать на "верхней полке", и придётся снова делать ремонт, ломать стены, или искать какой-то альтернативный вариант. с уважением, Андрей Гильдебрандт....ещеЗдравствуйте! На форуме и в дизайне я совсем на новеньких)-нужен совет
Комментарии (21)Спасибо, Екатерина! Вы абсолютно правы и там действительно большие странные выступления на кухне, поэтому холодильник туда не встанет. Мы не знаем для чего они. Попробуем докопаться.. кухня будет белая, а холодильник не встреваемый, металлик. Достаточно старый, поэтому хотели его спрятать в угол, чтобы не слишком бросался в глаза. Потому и пришла идея развернуть кухню вдоль балконной двери ( планируемого окна)....ещеНужен совет профессионала по пролету
Комментарии (0)Толщина стен 400мм, газобетон d500, пролет 4.2 метра, высота стены второго этажа 3м, снеговая нагрузка 3… перекрыть и можно ли опирать на блок, либо нужна колонна из полнотелого кирпича? Выделил красным…...ещеНужен совет по планировке
Комментарии (3)Кухня уже есть. В гостиной можно организовать спальню (у окна) и гостиную зону (у двери). Лучше не делить комнату стеной (получатся очень маленькие помещения), а зонировать. Гардероб - это шкаф. Он тоже уже нарисован. В прихожей. Для гардеробной места нет. Для более подробных советов нужны точные размеры всех стен, простенков, дверных и оконных проёмов....еще- Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4
- Месяцев назад: 4
- Месяцев назад: 3
- Месяцев назад: 2
Ольга