Подскажите по планировке кухни-гостиной
Месяцев назад: 5
Последние изменения: Месяцев назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
- Месяцев назад: 5
Похожие обсуждения
Нужна помощь в планировке проходной кухни гостиной 28 кв м
Комментарии (11)не очень корректно в этой теме говорить о вытяжках, но может и автору темы будет интересно. кухонная вентиляция - моя слабость - люблю кухню, как главное помещение в доме, а вытяжку, как часть очага , т.е. центра кухни. о вентиляции. 1. в кухне д.б. и принудительная и естественная вентиляция. в помещениях с газом , последняя - обязательна по требованиям безопасности. 2.способность принудительной вентиляции избавляться от продуктов горения и прочего зависит от формы вытяжки, формы и длины воздухопровода, мощности турбины, пропускной способности канала 3.лучшая форма вытяжки - купольная 4.чем короче воздухопровод и меньше изгибов, тем меньше шум и лучше тяга 5.турбину нужно монтировать на стене, а не в вытяжке, тогда шум будет в разы меньше . вывод - эффективные вытяжки , как и мебель делают под проект. 6.фильтр использовать только масляный - остальное выброшенные деньги. масляный фильтр мыть минимум раз в неделю. раз в пол года/год чистить турбину. если повезет установить вытяжку на канал или около него, то купольная вытяжка будет "работать" и без турбины, хоть и не на 100% - во всяком случае 1/3 всех загрязнений улетают сами за счет естественной тяги. само собой понятно, что лишние воздуховоды помещение не украшают. я сам проектирую и изготавливаю вытяжки . все параметры нужно просчитывать под каждый проект, чтобы получилось инженерно обоснованно. просто так купить красивую мощную вытяжку и соединить ее гофрой с каналом - некорректно....ещеНужна помошь в планировке кухни-гостиной
Комментарии (8)Александр Маслов, добрый день! С удовольствием помогу Вам с проектом и реализацией. Также можете почитать статьи по вариантам перепланировок у меня в альбомах идей, или посмотрите альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, реализованные на практике. Посмотрите портфолио у меня в профиле - возможно, Вам приглянется что-то конкретное. С каждым клиентом работаем к с самым любимым, во всем практикуем индивидуальный подход) Также, что немаловажно, у нас есть отдел по согласованию, поэтому в законности перепланировки Вы будете уверены на все сто. Прилагаю примеры наших проектов для настроения, которые, возможно, Вам покажутся интересными. Обращайтесь любым способом - через профиль, на сайте, звоните - пишите, мы всегда на связи) уюта и счастья Вам) Стильная эко-эклектика · [Еще[(https://www.houzz.ru/foto/stilynaya-eko-eklektika-phvw-vp~58064857)...ещеПрошу помощи по расширяющему пространству дизайну кухни/гостиной
Комментарии (32)Ольга Баканова, Сколько будет стоить перепланировка -напишите на почту, обсудим, с радостью Вам помогу. anna_savinkova04@mail.ru А так же обсудим, почему угловая квартира лучше, и поэтому наверно и дороже. Качество этих квадратных метров имеет значение. Последняя, которую Вам предложили, тоже лучше Вашей первой (которая вообще бестолковая). А я бы себе выбрала угловую. В личном общении постараюсь донести, почему. Самая лучшая. В целом: не надо смотреть только на цифры! В данном случае кв.м. Есть другие параметры). Порой- по факту меньше, а по восприятию больше, так же и наоборот: кв.м много, а толку мало. (Это собственно то, о чем Вы хотели посоветоваться с теми, кто работает с пространством)....ещеНужна помощь в планировке кухни-гостиной
Комментарии (10)Светлана 123 приветствую. Нет очевидного ответа. Можно и так и так. Планировка кухни, как и расстановка предметов в любой другой комнате, смотрится только в купе со всем остальным. Обращайтесь. Помогу с функциональным планировочным решением, за 7 рабочих дней. Никаких головных болей и 3-4 варианта планировок по заранее составленному ТЗ, с учетом ваших индивидуальных особенностей, пожеланий и бюджета....еще- Месяцев назад: 5
арина онищенко