Подскажите по планировке кухни-гостиной
Месяцев назад: 4
Последние изменения: Месяцев назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
- Месяцев назад: 4
Похожие обсуждения
Прошу помощи по расширяющему пространству дизайну кухни/гостиной
Комментарии (32)Ольга Баканова, Сколько будет стоить перепланировка -напишите на почту, обсудим, с радостью Вам помогу. anna_savinkova04@mail.ru А так же обсудим, почему угловая квартира лучше, и поэтому наверно и дороже. Качество этих квадратных метров имеет значение. Последняя, которую Вам предложили, тоже лучше Вашей первой (которая вообще бестолковая). А я бы себе выбрала угловую. В личном общении постараюсь донести, почему. Самая лучшая. В целом: не надо смотреть только на цифры! В данном случае кв.м. Есть другие параметры). Порой- по факту меньше, а по восприятию больше, так же и наоборот: кв.м много, а толку мало. (Это собственно то, о чем Вы хотели посоветоваться с теми, кто работает с пространством)....ещеНужны советы по планировке кухни гостиной!
Комментарии (37)ольга ульянова "Galina, я вроде бы описала ситуацию. Меня вполне устраивает готовый дизайн-проект, но он был разработан с учетом отдельной кухни. Мы уже начали делать ремонт. Перенос нам не согласовали и теперь я думаю как все поменять. Я обратилась к дизайнеру с которым работали, но она за переделку хочет оплату. А там по метражу треть квартиры((( Я не готова опять платить , ведь она изначально могла учитывать эти "мокрые зоны", тем более этот вопрос на этапе планировки возникал." Что в договоре с дизайнером у Вас написано? Кто брал на себя согласование? Почему самоуверенность дизайнера теперь должна оплачиваться из кармана Заказчика? Добивайте дизайнера, она не выполнила свою работу, точнее выполнила через пень-колоду....ещеНужна помощь в планировке кухни-гостиной
Комментарии (10)Светлана 123 приветствую. Нет очевидного ответа. Можно и так и так. Планировка кухни, как и расстановка предметов в любой другой комнате, смотрится только в купе со всем остальным. Обращайтесь. Помогу с функциональным планировочным решением, за 7 рабочих дней. Никаких головных болей и 3-4 варианта планировок по заранее составленному ТЗ, с учетом ваших индивидуальных особенностей, пожеланий и бюджета....ещеПланировка кухни гостиной 30м
Комментарии (7)А вы заузьте дверной проём и от него пустите полуостров. Так всё у вас получится. Или разделите полуостровом зону готовки и зону хранения, а на него плиту. Можно и стойку приспособить, чтобы тв с неё проглядывалось. Можно кухню в две линии, вдоль стен от входа и прохода дальше в дом, а между ними прям по грани проходов остров. А на длинной стене стеллаж зауженный открытый. Да много чего можно. Острова кстати совсем махонькие бывают. Пространство всё свободное не обязательно нагружать....еще- Месяцев назад: 4
арина онищенко