Перепланировка линейной квартиры
в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 7
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
Похожие обсуждения
Перепланировка 1комн.квартиры в 2-х комнатную
Комментарии (5)Марина Назирова, добрый день!Без плана и информации ( минимум: этаж, пожелания по комнатам, газ или электрич. плита и др.) не сможем- не экстрасенсы....ещеПерепланировка 3-х комнатной квартиры 79 м2
Комментарии (30)Девочки 14 лет и 11 лет. Мне понравился вариант с гостинной общей. Для вещей тоже место нужно типа гардеробной (как вы назвали чулан), у дочки больше половины комнаты 8 пустая, лучше я отделю от ее комнаты небольшую часть, чем как сейчас хожу по комнатам к ним за своими вещами к шкафам. Себя любимую конечно в гостинную, сейчас то я вообще на кухне живу, а дети ссорятся из-за того что одна через комнату другой ходит, собственно поэтому и начала задумываться о перепланировке. По поводу конфликтов из-за общего с\у, то наоборот у нас сейчас конфликты, когда из туалета в ванну приходится перебегать всем. И у нас никто долго в ванной не сидит, подростки видимо все разные, у меня братья были и никто часами не сидел, мы и у свекрови раньше жили, там 3 подростка было и тоже никогда проблем не было. И огромная спасибо всем ответившим, вы мне очень помогли хотя бы представить варианты....ещеПерепланировка треугольной квартиры 62квМ
Комментарии (40)" решили не делать для нас с мужем отдельной комнаты, будем жить в гостиной " Ну вот, приплыли. Ведь "пространство" тут не при чем, правда же? Просто вы входите в те 90 или даже 99%, которые предпочитают сделать не лучше, а проще. И плевать, что потом всю жизнь мучаться в этом "проще". Тем не менее попробую еще раз достучаться. Жить вы будете не в гостиной, а на кухне, засыпать под звуки посудомойки, а просыпаться под шум чайника. Понятие "личное пространство" для вас будет исключено в принципе. Если кому-то из супругов захочется уединиться, сделать это он сможет только в туалете. Как вы себе представляете ситуацию, что у кого-то в семье не совпадает распорядок дня? кто-то заболел или просто не выспался? у кого-то бессонница, или аврал на работе? Я уж не говорю о необходимости ежедневно собирать-разбирать диван (кстати, спать на диване - то еще удовольствие для спины) и содержать помещение в идеальном порядке (а вопрос о размещении мест хранения в вашем случае совершенно не тривиален). И ладно бы речь шла о 30-метровой квартире всего. Но у вас помещение ок.33 м2 с шестью окнами! Которое отлично делится на кухню-гостиную и спальню....ещеПерепланировка квартиры 26.7 м.
Комментарии (6)Если у вас есть деньги на "снести все стены и переделать всё по-новому", так надо было добавить эти деньги и сразу купить квартиру побольше. И без балконной двери, которая ограничивает варианты расстановки на и без того небольшой кухне. Вряд ли вы хотите прожить всю оставшуюся жизнь в этой квартире. Поэтому не надо тратиться на перепланировки, особенно те, которые нельзя согласовать, а то потом будет сложно продать квартиру. Проект не такой уж и неудачный. Обычный. И кровать, и шкаф, и диван на кухне помещаются, но чем-то придётся пожертвовать. Напишите, сколько человек будет жить. Какая мебель нужна (рабочее место, например)? Какая минимальная ширина кровати вас устроит - 160 см? 140 см? Для чего диван на кухне? Что будете хранить? Палатку и байдарку, библиотеку, сорок пар обуви, стопицот банок огурцов?...еще- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- Дней назад – 7
N Is