Дизайн узкого туалета - прошу совета
в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 14
- в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяце
- в прошлом месяце
Похожие обсуждения
Нужны советы профессионалов и увлечённых.
Комментарии (29)Прошу прощение, вмешаюсь в полемику. Мое предложение очень простое. Первое-нужно понять "технологию" счастливого проживания. необходимо четкое зонирование на гостевую зону и спальную зону. Две квартиры прекрасно упаковываются в эту схему. Зеленая квартира - гостевая зона с отдельным входом. Здесь есть все для большой семьи и гостей: кухня, гостиная-столовая, может и рабочее место. При объединении комнат "выхлоп" по площади получается значительный 13.8+17.2+9.13=40.13 кв.м. В сан узле приборы для гостей поскромнее (ванну заменить на поддон или стиральную машину). Учтите что это автономная единица с собственным входом и звукоизоляцией. По мере роста семьи потребность в гостевой зоне будет возрастать, у детей появиться социальные потребности и т.д. Фиолетовую квартиру отдать спальной зоне. Спальня 18.9 уже отделана, детскую увеличить за счет кухни. Кухня может стать ванной комнатой или игровой комнатой (хотелось бы жилую комнату, да нормы не велят). В "Спальной квартире" собственный вход, полная автономия, спать никто не мешает. Соединить квартиры можно в смежной стене из прихожей (длина 2.3м). Проем можно сделать настолько широким, насколько вы сами хотите связать две зоны вместе. Важный совет: какой бы материал стен не был, проем в несущей стене нужно укреплять. Как? Спроси у меня....ещеТрешка-линейка с лоджиями, прошу совета
Комментарии (43)Здравствуйте! Буду рада сотрудничеству. С видами дизайн-проектов и ценами можно ознакомиться на сайте, ссылка на него есть в профиле. Если требуется грамотное зонирование пространства и минимальный комплект чертежей, чтобы максимально быстро начать ремонт, то подойдёт «экспресс» дизайн-проект. Цена- 400 руб. м2. Заказав «базовый» дизайн - проект, Вы получаете полный комплект рабочих чертежей, необходимый для строительных работ. Цена - 600 руб. м2. В полный дизайн-проект, включены все рабочие чертежи необходимые для выполнения ремонтно-строительных работ и 3D-визуализация интерьера, которая поможет получить полное представление о дизайне помещений по окончании ремонтных работ. Цена- 900 руб. м2. С уважением, Александрова Екатерина +7 (906) 712-12-44...ещеВыбор планировочного решения
Комментарии (38)Мария, из основанного в последнем варианте расстановки: 1. Дверь санузла выходит в кухню.. Можно пунктиром выделить коридор и что дверь выходит в коридор, но не факт, что жилинспекцию устроит это. 2. Не приятно по ощущениям опять эта дверь. Звуки смыва будут слышны и не приятно слышать, сидя за обеденным столом. Какой-нибудь тамбур улучшил бы ситуацию. 3. Посмотрите площадь по местам хранения. Особенно в родительской спальне. Для блузок, рубашек не так много места, а ещё ведь и для белья должно быть место. И нужно понять комфортно ли спать, когда шкафы висят над головой. 4. В предложенной планировке важно понять что и как стоит в двух санузлах. От этого могут стены двигаться и изменится конфигурация 5. Лучше покрутить расположение шкафов на кухне. Варианты у Вас есть...ещеПрошу совета по планировке
Комментарии (27)Здравствуйте, Алексей! Учитывая, что площади квартиры не хватает для всех нужд и это то что есть на сегодняшний день, я бы потратилась и подвигала немного стены, борясь за каждый сантиметр квартиры. Например: Коридор оставила свободным без громоздких шкафов только небольшая композиция легкая открытая из необходимых вещей (в ИКЕЯ есть варианты) вешалка для верхней одежды в два уровня, скамейка с полкой под обувь, большое зеркало в полный рост добавит объёма помещению, полка для ключей и коляска, а потом велосипед, учитываю тот момент, что вы пришли с прогулки всей семьей 4 человека и вам надо раздеться. Основной гардеробный общий шкаф предлагаю сделать за счет спальни сдвинув стену на 40 см это другой угол несущей колонны и добрать размер шкафа 60 см за счет ширины коридора, сократить его до 119 см. В спальне останется место для небольшого шкафа кровати с матрацем 180х200 см и две тумбочки, все самое необходимое. В ванной комнате разместить двойную раковину, ванную, унитаз. Стиральную машину возможно лучше встроить в кухню или в ванной комнате встроить в тумбу и сделать единый блок с двойной раковиной с большой общей столешницей. Дверь на кухню не ставить, сократить коридор присоединив его к общей площади кухни гостиной. В детской комнате утеплить лоджию и присоединить ее к детской, а саму детскую присоединить к общей площади кухни гостиной, я бы сделала большой проем, поставила двойные двери, откатные в стену. Как я представляю сценарий жизни: мама крутится на кухне, дети в детской на виду, или все вместе на диване у телевизора, или за столом обедают или рисуют. На мой взгляд делить общее пространство на маленькие ячейки, дарить драгоценные метры не нужному Коридору - не рационально. А так Вы получаете большую комнату интересной формы с двумя окнами на разные стороны, будет всегда много света и воздуха. Скрытые двери помогут при необходимости изолировать детскую, например на сон. В общем квартира я считаю не без надежна можно работать и раскрыть ее потенциал....еще- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
Полина Кохно