Буду рада любым идеям по ремонту и расстановки мебели !
в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 7
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
Похожие обсуждения
Помощь в решении вопроса по дизайну и ремонту квартиры студии 20м2
Комментарии (21)Добрый день! Будем рады разработать и реализовать для Вас дизайн-проект, имеем большой опыт работы с интересными планировками и любим решать нестандартные задачи, обсудим предполагаемый бюджет, расскажем на что можно рассчитывать при ремонте, на чем сэкономить, занимаемся согласованием планировок! Обращайтесь за подробностями любым способом, всегда рады новым знакомствам! Некоторые наши работы: С уважением, Эраунд-Дизайн 8 (495) 743-17-77 aroundesign@mail.ru...ещеНужна помощь по дизайну и ремонту 1 к. квартиры студии 34,50 м.кв
Комментарии (12)Добрый день! С удовольствием посотрудничаем с Вами. Мы можем не только разработать проект, но и сделать ремонт. Опыт работы 11 лет, все поставщики у нас свои, поэтому нет наценки на стройматериалы, в итоге проект вместе с работами в разы дешевле среднерыночной стоимости получается. Все документы в БТИ согласуем самостоятельно, стоимость зависит от конкретного проекта. Стоимость дизайн-проекта от 500 р. за кв.м. (планировка и все чертежи), проект от и до курирует дизайнер. По любым вопросам можете связаться с нами по телефону или в директ написать. Stekoza Design +7 (495) 818-96-15...ещеИнтересен дизайн проект, размещение мебели и декора в квартире
Комментарии (15)Добрый день! Стоимость дизайн-проекта 800 руб/м2. В стоимость входит: - планировочное решение (план монтажа/демонтажа стен, план расстановки мебели); - план расстановки сантехнического оборудования; - план потолка; - план наполных покрытий; - план электрики - развертки по стенам всех помещений включая санузлы; - чертежи изделий, которые будут сделаны на заказ; - ведомость отделки; - спецификация мебели, освещения, сантехники и отделочных материалов; -цветовое решение, коллажи; Если нужна 3D-визуализация, то стоимость проекта 1000 руб/кв м. Есть своя строительная бригада. Веду авторский надзор - 1-2 выезда в неделю на объект. Работаю по договору. С некоторыми из моих проектов Вы можете ознакомиться у меня в профиле. Буду рада с Вами поработать! С уважением, дизайнер интерьера Соосар Марина +7-915-227-89-47 soosar@yandex.ru...ещеРасстановка техники, мебели, санузла
Комментарии (55)Гузель мне кажется, это ваши отношения с дизайнером, и вам лучше напрямую изложить ему свои вопросы, недовольство и пожелания, а не выкладывать на форум. Здесь все могут высказать своё "фи" (все ж профессионалы, как не раскритиковать чужую работу?! На данном ресурсе это милое дело)))) Ситуация не понятна, как могут настолько расходиться ваши вкусы и получившаяся работа???? Вы же понимаете, что визуализации конечный вариант, а не промежуточный эскиз. Дизайнер ранее вам не показывал эскизы, коллажи, подбор стилистики? Может быть вы стесняетесь дизайнеру что-то сказать, или считаете, будто он прочитает мысли. Или дизайнер работает сам по себе, а вы не принимаете участия? Как могли родиться визуализации с не устраивающими вас цветами и фактурами, если ранее все обговаривалось? Или не обговаривалось?... Влезать в отношения заказчика и дизайнера - неблагодарное и неэтичное дело, тем более никто не знает вашего диалога и задач, которые вы ставили. Верю, вы сможете договориться, главное помнить, что любое сотрудничество строится на максимальной открытости, честности и доверии друг другу....еще- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
N Is