Помогите с выбором планировки для евродвушки
в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 9
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
Похожие обсуждения
Помогите пожалуйста определиться с выбором планировки квартиры!
Комментарии (20)А, ведь, эта тема здесь мегапопулярна. Всегда не хватает одной комнаты. Однушку переделать в трешку, в двушке разместить пять человек-каждому по комнате. Причем, бывают двушки по 80 и больше метров, где не особо что перепланируешь. А есть и трешки по 75 метров. Не знаю, как в ЖК, но на вторичке, думаю, можно купить дешевле, ну или по той-же цене метра. Понятно, что при выборе учитывается много факторов : расположение, инфраструктура, транспорт и т.д. и т.п. Но насколько при выборе учитывается возможность планировки? Хорошо когда люди задают вопрос перед покупкой. Но чаще всего появляются здесь уже с результатом. И дизайнеры начинают корежить планировки, борясь с дурацкими нормами. А ведь семьи еще и растут. Интересно, если поискать, можно ли найти планировочку, с учетом всех других факторов выбора жилья, по близкой цене?...ещеПомогите с выбором планировки для дома.
Комментарии (16)alexei_hrulov, Как интересно). По моим наблюдениям рынок загородной недвижимости крайне вялый. Я хотела одно время заниматься тем же, что и Вы. Покупать убитый недострой, достраивать и продавать. Проблемы возникли везде, кроме проекта ))). Если у Вас наоборот, предлагаю партнерство. У Вас же реконструкция, и Вы с архитекторами хотите посоветоваться. Так покажите сам дом, в каком он состоянии, фотографии, обмеры....ещеПомогите с выбором цвет краски для детской, спальни и коридора!
Комментарии (12)я просто думаю, что вводных данных мало в принципе. вот пол, например - он что, так доской вразбежку и будет положен? тогда это слишком кантри для таких стен и потолков и по цвету и по типу. Подходит только квадратами, имитирующими наборный паркет или на крайний случай, елка французская из мелких досок. или лепнина под плафоны в коридоре - там еще какой-то рассеиватель видимый будет, если да, то какой? какой будет декоративный свет, плинтусы, двери и ручки на них, розетки и выключатели? вот в любой такой непонятной ситуации я бы красил ванилью и слоновой костью лишь слегка меняя настроение от помещения к помещению, и, только какую-нибудь спец. комнату типа ванной в эркере или кабинета- библиотеки рискнул делать такой типа шкатулкой с активным контрастным к лепнине цветом но это исходя из того, как нравится мне. но эта мебель и витражи - они вопиют просто о потали или сусалке, позолоченых люстрах с хрусталем и вот это вот все....ещеПомогите плиз с выбором цветового решения и плитки для ванной комнаты
Комментарии (12)"Выше я как раз приложила то, что нам прислали когда подбирали материал.... Там ни размеры не верные, нет и даже качественной картинки, которая бы передала цвета. Хочется именно грамотную визуализацию и помощь специалиста в выборе декора и отделки." Действительно, предложенные картинки выглядят как минимум странно. Если это работа по подбору материала, то он показан так, что его не хочется ни в коем случае выбирать. Если это коллаж комнаты - то он очень грешит с размерами. Александра, выполню подбор материала и покажу, как это будет выглядеть в визуализациях. На небольшие комнаты(ванные, например) лучше делать именно визуализации, большие комнаты можно подавать коллажами. Пример-сравнение одного вида коллажной подачи и визуализации. Стоимость от 800 р за коллажи, 1100 за 3D визуализации. +7 903 610 83 54 Елена. Обращайтесь!...еще- в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
- в прошлом месяце
Дарья