Всем доброй ночи! Уже всю голову сломала, да и вообще ремонт отнял много сил. В итоге получилась у меня вот такая кухня (фото прикладываю). Осталось дело за малым, посоветуйте пожалуйста, какие стулья и стол будет гармонично смотреться!
Забыла дописать. Вытяжка еще также под вопросом (по цвету и по форме). Склоняюсь больше к черной или золотой в виде цилиндра(тубуса). Но муж видит в этом бойлер 🙈, поэтому, как вы понимаете, не могу прийти к единому мнению. Тоже помогите в этом вопросе🙏🏼
Кухонная мебель и обои красивые, но шторы к ним не подходят. Вам точно нужны шторы на кухне? И особенно тюль? Если у вас не первый этаж, то зачем перекрывать свет из окна? И вид с деревьями неплохой.
Если без штор не можете, то поищите шторы цветом примерно как шкафы или чуть светлее и с рисунком как на обоях, то есть серо-голубые с геометрическим рисунком.
Стулья можно оставить эти же. Прекрасные деревянные стулья с интересными спинками. Модные нынче велюровые полукреслица на железных ножках уже очень надоели, не покупайте такие, скоро мода пройдёт.
Имеющийся стол покажите на фото. Возможно, он тоже подойдёт.
Правильно ваш муж видит вытяжку. Она (отдельная) вообще тут не в тему. Закажите ещё 1 верхний шкаф и купите встроенную вытяжку. Потому что сейчас кухня выглядит, как респектабельный бизнесмен с выбитым передним зубом :) . То есть странно. А особенно золотая вытяжка - это просто "цыганское барокко".
По столу - у вас уже и так перебор с "мрамором". Смотрите что-то нейтральное, деревянное как верхняя витрина. Стулья - на деревянных или черных ножках, желательно молочного цвета.
Ирина МалиновскаяАвтор
Dennise Denny
Похожие обсуждения
Стол на кухне
Q
до и после - 2к квартира, СПб
Q
Утром стулья ... Вечером стулья.... Буду благодарна за любую помощь
Q
Какие ручки подойдут?
Q
Ekaterina T