Цвет шкафа в прихожку
Дней назад – 20
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
- Дней назад – 19
Похожие обсуждения
Нужен эскиз шкафа с двумя дверями, в прихожку и наверх
Комментарии (2)вот спасибо, такого я и не знал. похоже на решение - два нешироких компла-сегмента по ставить в центре, чтоб сдвигать при просмотре телика. а по бокам - две двери покрепче, для прохода....ещенад кроватью обои " старый ковер". В какой цвет красить стены?
Комментарии (41)Добрый вечер, Татьяна! Очень здорово видеть то, что у людей потом получается. Спасибо, что поделились! Для меня было приятной неожиданностью, что Вы остановились на моей бредовой :) идее, а главное - что она Вам понравилась в реализации. Я очень рада. Иногда предлагаешь тут что-нибудь, а потом думаешь: вот возьмёт человек, сделает так, а потом ему не понравится (факторов-то много), и будет поминать всуе советчиков с их советами нехорошими словами :)) А на Вашем оливковом как здорово тёмное дерево смотрится! При определённых обстоятельствах можно было бы прямо так и оставить. Но, конечно, полировка рядом со "старым ковром" - весьма эклектичное сочетание. Предлагая этот самый оливковый в своё время, я исходила из того, что на Ваших югах светлых и солнечных дней много (и иногда хочется от них в какую-нибудь зелёную тень сбежать :) Но если есть желание добавить света/цвета/яркости, я бы ещё попробовала горчично-жёлтый - шторы и пару подушек кинуть, а к подушкам можно ещё немного фуксии добавить, чтобы люстра не была почти в гордом одиночестве, ну и возможно, чтобы этот цвет где-нибудь, например, в ковре ещё пробегал. Кстати, насчёт абажуров согласна с Вами, что они там лишние. Ниже - картинка для наглядности. Предметы, правда, не в масштабе, и форма столика и комода не совсем Ваши, но я старалась передать цветовые сочетания и приблизительную стилистику - помня про Ваш Зингер и надеясь, что правильно передала идею Евгении с цветом комода....ещеЦвет полок в платяном шкафу
Комментарии (10)Ирина, ну я же не вижу ваш интерьер в целом. И к какому стилю тяготеете, тоже не очень понятно. Безпроигрышно - единый цвет фасадов и корпуса/полок. Поставьте красоту всякую на полки - будет декор выделяться. Причем, если ТВ так же будет, как здесь, на полки можно поставить частично черный, без фанатизма, конечно. А для того, чтобы рекомендовать комбинацию цветов, надо видеть весь интерьер комнаты. Потому что тогда начинает играть свою роль линейная и пятновая графика, это уже более глобальная история. Можно такими вставками "деревянными" перегрузить комнату....ещеВыбор фасадов для шкафа в спальне
Комментарии (11)Судя по плану, у вас с 2 сторон от кровати чуть ли не 1,5 м до стены. Измените концепцию спальни. Как вам уже писали, шкаф 42 см - это провал :). И как вы верно чувствуете, сплошная стена шкафов перед глазами - некомфортно. Поэтому я предлагаю: Рядом с кроватью - небольшие тумбочки, шириной до 40 см. Лучше - вообще не из гарнитура, а круглые, металлические, со стеклом или бетонные - другие, одним словом. От тумбочек до стен - полноценные шкафы глубиной 60 см, длиной примерно 1 м получится. Одежду на плечиках вешать в 2 яруса, получится 2 м каждому для одежды. Ещё полноценный шкаф можно поставить напротив кровати у окна. За дверью (и у окна, если хочется симметрии) - шкаф глубиной 30 см и шириной 1-1,1 м. Сложенные пополам свитера и футболки занимают место 30х50-55 см. Между шкафами п.3 поставить нижние тумбы и комод глубиной 45-50 см. Поверьте, что проход 70 см в спальне - вполне достаточен и комфортен. Длина тумб, если делать глубиной 50 см, лучше делать кратной 30 см (60, 90, 120 см). Над тумбами повесить верхние шкафчики глубиной 30 см. Причем верхняя линия и высота шкафчиков могут идти "в разбивку", в том числе с высотой шкафов. Например, высота среднего шкафчика больше боковых, и в одну линию по высоте со шкафами. А боковые шкафчики повешены ниже и имеют меньшую высоту. Или по верху все шкафчики в 1 линию со шкафами, но центральный более короткий чем боковые. Это придаст живости интерьеру и частично откроет стену, сделает "ниши". В которые можно поместить картины, зеркало и т.п. Кстати, в таком варианте, где мебель разных размеров, можно использовать 2 цвета. Например, корпуса мебели и шкафы глубиной 30 см - "деревянные", а на шкафах глубиной 60 см, нижних тумбах и верхних ящиках - светлые фасады. Можно стеклянные где-то сделать фасады и/или зеркальные. Такая компоновка мебели и цветов не создаст хаос, но привнесет живость в помещение....еще- Дней назад – 19
- Дней назад – 19
- Дней назад – 19
- Дней назад – 10
svetlana_che