дизайн жилой комнаты
в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 18
- в прошлом месяце
Похожие обсуждения
Нужна помощь в планировке и дизайне жилой комнаты 16,77 м кв
Комментарии (11)Вот я и думаю, но а если кровать поставить вдоль стены, чтобы занавеска выступала только на 1,5м по ширине комнаты и цвет ткани соответствовал цвету стен? Есть тяжёлая льняная ткань рыхлой структуры (как рогожка), а внизу еще дополнительно проложить утяжелитель, форму будет держать. Это я так фантазирую, что оптически занавеска может в этом случае, так сказать, быть в компании с достаточно большим окном, на которое предусмотрены шторы типа римских. Я не уверена, что это стоит делать и хочу убедиться в несостоятельности моих "фантазий", благодаря вашим подсказкам. Палитра интерьера будет в серо-белых тонах, немного серый беж и светлое дерево. Можно было бы сделать перепланировку, но я не уверена, что мы эту квартирку не продадим....ещеДизайн комнаты 26 кв. Помогите с планировкой комнаты.
Комментарии (3)Здравствуйте! Полный дизайн-проект 1500 р за квадратный метр. Обращайтесь!...ещеРазработаю дизайн комнаты
Комментарии (5)Вы начинающий продавец мебельного салона, и ваше "творчество" в противоположной части вселенной от слова "дизайн". Вам бы в школу рисования сначала, что ли. Хоть что-нибудь об искусстве расскажут. Не пугайте так больше людей. И не путайте форум дизайнерского ресурса с авито....ещеДизайн ванной комнаты
Комментарии (7)Ирина, у вас 4 жильца. В таких условиях объединенный санузел - зло, даже ради самой красивой картинки в мире. Я вам уже писала идею по санузлу. Повторюсь. Туалет оставьте на месте, отдельным. К унитазу добавьте гигиенический душ. Если позволяет место - добавьте маленький умывальник. В большом санузле нужно перенести входной проем вправо. Под левую стену поставьте ванну. Напротив входа - умывальник. Возможно справа от него останется место для пенала (небольшого). И добавьте ещё 1 унитаз, под правую стену большого санузла. Так избавитесь от утренних и вечерних очередей в санузел. И картинку красивую получите....еще- в прошлом месяце
- в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяце
- Дней назад – 29
- Дней назад – 29
- Дней назад – 29
- Дней назад – 28
- Дней назад – 28
- Дней назад – 28
- Дней назад – 27
- Дней назад – 27Последние изменения: Дней назад – 27
- Дней назад – 27Последние изменения: Дней назад – 27
- Дней назад – 26
- Дней назад – 26