Смена мебели в спальне
Дней назад – 25
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 15
Похожие обсуждения
Нужна помощь в расстановке шкафа/шкафов в спальне
Комментарии (36)К сожалению показать фото так как она смотрится в комнате не получилось т.к комната маленькая и снять полностью не получается выходят куски мебели. А в каталоге ведно все в перспективе. Шкаф над кроватью можно не брать. Вся мебель модульная можно подобрать под себя. Очень боялась белого цвета но не ожидала что будет так хорошо и она совершенно не пачкается, нет загрязнений и пятен от рук в зоне ручек дверц....ещеНужна помощь:расстановка мебели в "сложной" спальне
Комментарии (28)Синий вариант однозначно. Подход к кровати с обеих сторон. Чтобы встать, через супруга перелезать не надо. Только сдвинуть кровать ближе к входу, чтобы она была напротив балконной двери. Вы утром откроете глаза и сразу увидите небо, солнце, дневной свет, а не стенку. Может, деревья есть под окном. Или просто летом вынесите на балкон все комнатные растения, посадите цветы в горшках, и будете просыпаться как в саду. Только хлам не складируйте на балконе. Балкон - это маленькая дача. Перегородку никакую не надо. Вы ее ночью снесете, когда в туалет пойдете в темноте. Лишней мебели тоже не надо. Зачем Вам прикроватные тумбы? Я уже в третьей квартире живу, за 16 лет не было никогда нужды в прикроватных тумбах. Если в постели читаете и куда-то надо книжку положить, можно и на пол, там же не грязь. Или купите красивую легкую табуреточку/журнальный столик/сервировочный столик/слона деревянного с плоской спиной. Но без ящиков. Зачем около кровати ящики, что в них класть? Только хлам копить. Кресла зачем Вам в спальне??? Чтобы пыль собирать? Или одежду на кресло бросать? Между кроватью и входом можно поставить комод у стены. Он будет немножко закрывать голову спящего, и ночью не наткнётесь на него, всё-таки не перегородка. Можно туалетный столик у большого окна поставить....ещеРасстановка мебели в спальне
Комментарии (18)Здравствуйте, Наталья! Советую расставить мебель в спальне следующим образом... Плюсы такого расположения: 1. Свет из окна не так беспокоит, как при варианте с изголовьем к стене напротив окна... 2. Туалетный столик шириной 900 мм, кресло. 3. В изножье кровати - комод. 4. Если есть возможность выполнить сети либо в полу, либо за кроватью в изголовье на стене, можно поставить на комод телевизор... В этом случае придется озаботиться изготовлением декоративной панели на заднюю часть TV, так как вид проводов не эстетичен... И выполнить кабель канал в комоде вдоль задней стенки (изнутри). По поводу декорирования выскажу свои соображения. Г-н Потемкин дал вам много дельных советов, добавлю еще один... Делали интерьеры дома, в котором одна из спален декорировалась приблизительно также, как планируете Вы. Несмотря на мои настоятельные рекомендации не использовать с сиреневыми, лиловыми, серо бежевыми цветами натуральный дуб, на полы уложили дубовый паркет натурального "соломенного" цвета. После того, как поставили мебель, повесили драпировки пару картин... всем, в том числе и Заказчице, стало понятно, почему я возражал против этой "соломы". Пришлось выносить мебель, циклевать полы, тонировать древесину, покрывать лаком... В общем грязь, вонь, ругань... Не делайте ошибок! Успехов! Александр....ещеЗа советом по расстановке мебели в гостиной-спальне неправильной формы
Комментарии (15)Добрый день, Анжела! Посидел над Вашей квартирой полдня. Вот что получилось... Несколько комментариев и советов. 1. " Нужна помощь - как лучше обставить гостиную-спальню для семейной пары средних (46-47) лет. Крутила и так и эдак, но в окончательную картинку все равно пока не складывается." И не может сложится, так как нужно иметь определенные навыки для решения такого рода задач! 2. "Ключевая проблема в том, что расположение стен и проемы менять не можем. Вопрос - какую мебель выбрать и как лучше поставить." Ключевая проблема не в этом! Проблема в том, что вы пытаетесь сделать то, что делать не умеете. 3. "Будем очень признательны за советы." Поживем - увидим... Моя почта: az94@bk.ru, моб.тел. +7(903)720-07-58. 4. "Свои варианты прикладываем." Сравните Ваши результаты с приведенным мной вариантом перепланировки. Убедились, что профессиональный подход к делу дает нужный результат? СОВЕТ! Не портите квартиру самостоятельными проектными решениями! Обратитесь за проектом к профессионалу! Успехов! Александр. P.S. Возможно я не смог реализовать все Ваши пожелания, но старался......еще- Дней назад – 24
- Дней назад – 23
- Дней назад – 22Последние изменения: Дней назад – 22
- Дней назад – 22
- Дней назад – 22
- Дней назад – 22Последние изменения: Дней назад – 22
Арина Онищенко