Столешница из натурального мрамора
в прошлом году
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 7
- в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом году
Похожие обсуждения
ОПРОС: Столешница из натурального камня или искусственного?
Комментарии (8)Когда проектировали кухню, остановились на искусственном из-за цены, а выбор сделали очень просто. Выставили нам образцы разных производителей, жена ушла с менеджером смотреть какой-то фасад, ну а я недолго думая взял образцы разных производителей и начал царапать острым углом одного другой, победивший образец, на котором другие не оставили царапин, но который многие поцарапал сам оказался средним по цене, соответственно выбор остановили на нем, только выбрали цвет!))) Вот так вандально выбрали материал, который нам отлично служит и сейчас.))...ещеСтолешница из ЛДСП. Помогите найти
Комментарии (7)Посмотрите столешницы Duropal. Хорошее качество и по дизайну выбор есть. Не знаю как в Питере, в Москве выбор большой. Может быть из натурального дерева рассмотреть еще, тогда с кромкой проблем меньше....ещеСтолешница в ванную под раковину
Комментарии (4)Добрый день. Столешницы бывают разные. Это и из акрилового камня можно сделать и из натурального. Как раз те дорогие варианты, которые, скорее всего. вам попадаются. Можно сделать из ГКЛ и облицевать плиткой. Или МДФ. Это самые простые варианты. Раковину под такие столешницы можно выбирать и накладные и врезные....ещеКухонная столешница, как практичный элемент роскоши
Комментарии (11)Извините, но эта публикация появилась в тот момент, когда был на сайте, потому оперативно ответил бы так (и это не критика, а обоснование позиции) - к слову "роскошь" в контексте рассуждений об интерьере нужно относиться осторожно. Поскольку это понятие для каждого свое - для сельской девушки - одно, для Вандербильдихи - другое. Что касается кухни, то не думаю что хозяйке или хозяину, не по-наслышке знающему что такое "роскошь" придет в голову думать о каком-то кухонном гарнитуре. Для этого есть отдельное помещение с проф. поваром или кухаркой, которой просто абсолютно не важен дизайн, а важно наличие функционала, посуды и удобства, да чтоб продукты посвежее были... Поэтому, с точки зрения чего-то необычного - данный гарнитур ничего не представляет - наверно качественно изготовлен, наверно - добротно. "Имя им - легион!" А с точки зрения "роскоши"... Ну как-то не могу себе представить, чтобы представительницам клана Рокфеллеров или прнцессе Монако) пришла бы в голову мысль похвастаться перед гостями кухонной столешницей......еще- в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- Месяцев назад: 6
- Месяцев назад: 2
AR-project