в примерно такой кухне-гостиной планирую кухню. Ручки нижних дверец, смеситель хочу какого-то желтого оттенка (латунь, сатиновое золото...). Нужна помощь в подборе цветов раковины, варочной поверхности, смесителя. Микроволновка будет спрятана в шкафу за фасадом. Духовка есть черная стеклянная с черными незаметными выключателями, так же решетка на газовой варочной тоже будет черная чугунная. Но мне не хочется черно-белого контраста, больше нравится легкая бело-деревянная гамма.
Насчет белой техники уже поняла, что она может очень неприятно разнотонить с фасадами.
мне нравится такое настроение (кроме фрезы на шкафах и недеревянной столешницы и окно у нас белое пластиковое):
Смеситель идеально было бы полностью из желтоватого металла, но мечтаю о гибком на подставке с изливом для фильтрованной воды.
Кухня матовая белая гладкая, тумба под тв такая же. Планируется декор деревянный, соломенный, макраме. Разные текстуры. Над обеденной зоной и раковиной светильники плетеные или из деревянных лепестков.
В программе рисовала вообще хромовое, тогда казалось это безразличным, ну а в реальности золотистый кажется ближе к стилю.
Потом думала сделать варочную и раковину белыми. Но белые варочные с серебристыми ручками %) - не подходит.
Нашла варочную по душе (с боковыми выключателями, не китай) с золотистыми, но она кремовая. Вот примерно такой ансамбль собрала. Но кремовый варочной и бежевый раковины не совпадут по факту (но может, разнесение через столешку под дерево нивелируют это момент? или ходить с варочной под мышкой подбирать раковину?)
прошу критики и идей!
Или все-такие все бело смотреть (но ручки будут предательские у варочной, хотя с белыми можно найти, обычно золотые на бежевом или черном)
Похожие обсуждения
Цвет фасадов на кухне.
Q
Какой цвет плитки для пола в кухне выбрать?
Q
Плитка на кухне
Q
Помогите пожалуйста определить цвет пола, стен и фартука на кухне.
Q