Подкиньте идею для оформления ниши
Zmicier
Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 8
Dennise Denny
Месяцев назад: 2Похожие обсуждения
Помогите, пожалуйста, выбрать цвет кухни.
Комментарии (23)Мне кажется, можно оптимальнее распланировать. Если Вам нужны места для хранения, почему бы не сделать более высокие верхние шкафчики - в верхнюю часть уберете то, что редко используется. Ящики рядом с углом неудобно - соседнюю дверку не открыть, если ящик открыт. И, кстати, мне не кажется, что глубокие ящики более вместительные - Вы же не будете в несколько этажей туда складывать все. Я старалась в своей кухне сделать побольше ящиков, а теперь думаю, что нужна всего парочка - неглубокий для столовых приборов, лопаточек и всякой такой ерунды и второй - для полотенец, фольги, каких-то других плоских вещей....ещеПомогите с планировкой квартиры 44.9 м.кв.
Комментарии (194)Всем здравствуйте! с прошедшими новогодними праздниками всех Вас! Снова решила к Вам обратиться, побывав в похожей квартире и поняв, что планировка вагончиком ну не нравится...хоть это и была чешка с много меньшей кухонькой.. прихожу к мысли, что наверное интереснее разделить кухней таки две зоны, хотя и с нарушением мокрых зон... Вы предлагали кухню в нише. А если делать аналогично прямую кухню, таким образом, а зону гардероба-туалета перепланировать, не будет ли квартира уютнее? двушку не стоит делать, наверное, хоть и охота - будет мелко.. да и не особо выходит поиграть с перегородками для зонирования в этой планировке под 2шку.. ((( ужу была мысль отказаться от балкона...но он холодный с окнами в пол.. как-то так набросала варианты, исходя из Вашего предложения коридора и шкафа.... спасибо за помощь!!!...ещеПодкиньте идей, пожалуйста!
Комментарии (74)Юлия, да, глубокая ванна решает подобные вопросы. Сама была удивлена, когда довелось попользоваться, и у меня после этого вопрос выбора габаритов ванны не стоял. Очень долго объяснять, почему, честно. Но попробуйте попробовать) Относительно планировки. Не обижайтесь, но у меня ощущение, что у вас главным является желание некаквсешности и эффекта "нуобалдеть" от близких. Вы даже дверь согласны перенести , хотя я уверена, что с обратной стороны что-нибудь, да пострадает от этого переноса. Очень опасный путь, впрочем, встречающийся все чаще. По опыту знаю, что любые советы в этом случае-бесполезная трата времени. Вы все равно будете добиваться желаемого в ущерб эргономике и здравому смыслу. Желаю Вам золотой середины все же....ещеГ образный санузел - идея реализации
Комментарии (19)Евгений! Продолжим... 1. "Дизайн-бюро АЗ Спасибо за предложение, у меня по замыслам такой вариант даже и не рассматривался, точнее я до такого не додумался)". Пожалуйста. Чтобы додуматься до рационального варианта необходимо иметь определенные навыки. 2."Мне в ванной хотелось иметь большую столешницу с подвесной тумбой и зеркало на всю стену, поэтому СМ в ванной не предполагалась." Вопрос решается - см. иллюстрации выше. 3. "С дверями я знаю, будут открываться все в коридорчик , да будут конфликтовать, я это знал, но думая , что это место с неинтенсивным движением решил , что это допустимо." Нет, это совершенно недопустимо! Поэтому Ваши варианты совершенно непригодны!...ещеsvetlana_che
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2Дизайн-бюро АЗ
Месяцев назад: 2Арина Онищенко
Месяцев назад: 2sapienti
Месяцев назад: 2Kedon
Месяцев назад: 2Екатерина Е
Месяцев назад: 2
Ekaterina T