Подскажите какой цвет обоев будет сочетаться?
Виктор Караулов
Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 7
svetlana_che
Месяцев назад: 2Похожие обсуждения
Подскажите пожалуйста. В какой цвет покрасить кухню?
Комментарии (71)Возможно. Но во всех очень теплых краях, где мне довелось побывать, с обилием солнца и высоких температур, помимо белого не стесняются широко использовать ярко-синий, оранжевый, красный и проч.яркие природные цвета. В интерьерах да, используют их дозировано и аккуратно- картина на стене, орнамент плитки или обивка мебели, ковер или статуэтки, но яркое пятно будет обязательно! Что яркого видим здесь? Первая картинка:черная техника и зелень, вторая и третья: черная дверь и техника, четвертая: зеленое поле и куст за окном. А за что зацепиться в интерьере?...ещенад кроватью обои " старый ковер". В какой цвет красить стены?
Комментарии (41)Добрый вечер, Татьяна! Очень здорово видеть то, что у людей потом получается. Спасибо, что поделились! Для меня было приятной неожиданностью, что Вы остановились на моей бредовой :) идее, а главное - что она Вам понравилась в реализации. Я очень рада. Иногда предлагаешь тут что-нибудь, а потом думаешь: вот возьмёт человек, сделает так, а потом ему не понравится (факторов-то много), и будет поминать всуе советчиков с их советами нехорошими словами :)) А на Вашем оливковом как здорово тёмное дерево смотрится! При определённых обстоятельствах можно было бы прямо так и оставить. Но, конечно, полировка рядом со "старым ковром" - весьма эклектичное сочетание. Предлагая этот самый оливковый в своё время, я исходила из того, что на Ваших югах светлых и солнечных дней много (и иногда хочется от них в какую-нибудь зелёную тень сбежать :) Но если есть желание добавить света/цвета/яркости, я бы ещё попробовала горчично-жёлтый - шторы и пару подушек кинуть, а к подушкам можно ещё немного фуксии добавить, чтобы люстра не была почти в гордом одиночестве, ну и возможно, чтобы этот цвет где-нибудь, например, в ковре ещё пробегал. Кстати, насчёт абажуров согласна с Вами, что они там лишние. Ниже - картинка для наглядности. Предметы, правда, не в масштабе, и форма столика и комода не совсем Ваши, но я старалась передать цветовые сочетания и приблизительную стилистику - помня про Ваш Зингер и надеясь, что правильно передала идею Евгении с цветом комода....ещеКакой цвет добавить?
Комментарии (20)Добрый день! Так как пол и двери у Вас теплых оттенков от бежевого до коричневого, я бы внесла "дополнительный" цвет в изголовье - пастельный оттенок голубого, бирюзового или зеленого из оперения птичек на обоях. Коралловым я бы все изголовье делать не стала - слишком активный цвет для спальни, но точечно, в акцентах - кант на подушках, покрывалах, шторах - будет хорошо смотреться, согласна с комментаторами выше....ещеПодскажите, пожалуйста, какой цвет мебели выбрать?
Комментарии (19)Смотря о какой мебели идет речь. Можно подобрать палитру, сочетающуюся с вашими цветами и выбрать из нее более светлые оттенки....ещеИрина Васильева
Месяцев назад: 2Елена Хорошая
Месяцев назад: 2Марина Светлова
Месяцев назад: 2Арина Онищенко
Месяцев назад: 2Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
в прошлом месяце
sapienti