Помогите советом: прихожая
Мария
Месяцев назад: 2
Последние изменения: Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
svetlana_che
Месяцев назад: 2Похожие обсуждения
Помогите советом. Как впихнуть невпихуемое.
Комментарии (34)А вам точно нужно семь метров рабочей поверхности на кухне? Может оставить прямую кухню (это все равно 4,5 метра, более чем достаточно). И стол поставить посередине, а не сбоку, чтобы сохранить симметрию? И угловой диван вам тоже точно нужен? Обычно этот угол только мешается, смотрится он не эстетично. Может лучше поставить один прямой диван напротив ТВ? А если вам захочется вытянуть ноги, то можно поставить одно кресло с табуретом для ног. И если у вас между кухней и комнатой будет перегородка (или двери пенал), не ставьте к ним вплотную мебель - это очень съедает пространство визуально....ещеПомогите советом с комбинацией обоев
Комментарии (6)Сложно сказать. Однотонные обои выделят дверь. Хочется чего-то темненького туда, чтоб дверь с темным окошком уравновесить со светлыми стенами. Также это немного скоректирует пропорции. Но цвет посоветовать сложно. К такому рыжему хорошо болотный зеленый. Можно темно серый как темнота стекла. Но это на тонкий вкус и на большое желание. Иначе будет раздражать. Безопасный совет. Взяли кусок обоев и подобрали компаньон по цвету. Заклеили им всю стену. Приложу фото. Я поклеила обои в детской. А цвет ужасный. Темнота и скука. Они под имитацию краски. Пришлось купить им компаньон. (Кто тут кому компаньон ещё вопрос) обои другого качества ещё и с перламутром. Но один треугольник в рисунке совпадает по цвету. Немножко спасло ситуацию....ещеПомогите с советом пожалуйста
Комментарии (0)Здравствуйте. Заранее спасибо за помощь. Дело в том, что у меня объединенный санузел. Размеры 200-220. Хочу установить инсталляцию сбоку от стояка. Возможно ли это, не будет ли засоров. Хочу как на варианте 1.размеры точные на фото...ещеПомогите советом. Сколько может стоить план и дизайн участка ?
Комментарии (3)Проработка может быть разная, какая программа, сложность и т.д. Поэтому и разброс в цене большой. Смотрите примеры работы и нравится не нравится. Логично что у новичков это будет стоит дешевле, но могут быть потом нюансы при реализации....ещеДизайн-бюро АЗ
Месяцев назад: 2Dennise Denny
Месяцев назад: 2Мария
Месяцев назад: 2
Ирина Васильева