Здравствуйте, не могу куда деть микроволновку.
Александра Клюкина
Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 13
Патрон
Месяцев назад: 2Похожие обсуждения
Куда деть мокрую одежду?
Комментарии (17)Простое и современное решение электросушилка Sciugarella. Сушит потоком воздуха. Места вообще не занимает, так как крепится к стене и ширина 60 см. Можно установить в любом помещении. Очень экономична в потреблении электричества. www.sciugarella.ru...ещеКуда деть стиралку?
Комментарии (15)спасибо за советы. Думала и про душ уголок, но он по габаритам будет больше ванны. минимум должен быть 90*90, а ванна по ширине 75-80. Да и ребенок маленький имеется. идеально я бы поставила стиралку под столешницу в ванной вместе с раковиной, но не хватает 15-20 см, хоть увеличивай стены. т. е. остается либо в ванной по разным стенкам раковина и стиралка, или ее в туалет. кстати, в случае объединения она как раз в ту нишуи встает, только стенки не будет, а так располажение и не меняется. поэтому не вижу смысла в объединении....ещеКуда повесить зеркало в прихожей?
Комментарии (12)Здравствуйте! Может, как вариант, прикрепить зеркало на дверь одной из комнат, или с/у если он в коридор выходит. Но не напротив входной двери....ещеПОМОГИТЕ выбрать кухню. не могу я никак выбрать
Комментарии (29)Если у вас плита не газовая, судя по всему это так, то я бы предложила как вариант увеличения рабочей поверхности отказаться от микроволновки в принципе. Мы заметили, что на индукционной плите пища разогревается намного быстрей, чем в микроволновке, и более предсказуемо -ничего не кукожится, более равномерно прогревается. Да, получается надо иметь дополнительную сковородку и ковшик (для супа), но при наличии посудомойки это вообще не проблема. Я бы тоже рассмотрела вариант с более глубокой столешницей. Там можно сделать уступ - полочку, или без нее - будет дополнительное место рабочей поверхности - это современный вариант, его часто рекомендуют. Здесь недавно была статья в рубрике "почему я не догадался сделать так" - может будет полезно....ещеАрина Онищенко
Месяцев назад: 2svetlana_che
Месяцев назад: 2Екатерина Е
Месяцев назад: 2Евгения Устюжанина
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2Елена Хорошая
Месяцев назад: 2Александра Клюкина
Месяцев назад: 2Ангелина Бышина
Месяцев назад: 2Алина Легаева
Месяцев назад: 2Dennise Denny
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2Алиена
Месяцев назад: 2Сергей Владимирович
Месяцев назад: 2
Dennise Denny