Косметический ремонт спальни
Ксения
Месяцев назад: 2
Последние изменения: Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 9
Ирина Васильева
Месяцев назад: 2svetlana_che
Месяцев назад: 2Похожие обсуждения
Каким должен быть ремонт квартиры под сдачу в аренду?
Комментарии (57)Ремонт в квартире под сдачу должен быть бюджетным!!!( иначе не окупится много лет вперед). Все поверхности должно быть легко заменить, подкрасить( при эксплуатации квартира для аренды приходит в негодность в 3 раза быстрее, чем обычно). Поверхности должны быть не маркие- иначе мыть-тереть и подкрашивать прийдется при каждой смене жильцов. Стены под покраску, чтобы проще было освежать. А вот сантехнику и оборудование лучше взять добротные , но из среднего ценового сегмента. Пусть дороже, но дольше прослужит.) Хорошо, если заказчик согласится на минимальный набор спец-эффектов, чтобы было поинтересней. Можно убеждать, что так и сдаваться будет лучше)))...ещекосметический ремонт
Комментарии (3)Здравствуйте. С понедельника свободный замечательные мастера. Обращайтесь...ещеремонт в спальни
Комментарии (20)Здравствуйте, Уктам! Если Вам еще актуален вопрос ремонта, то мы со свой стороны можем помочь в данном вопросе. Мы занимаемся ремонтом квартир, а также предоставляем услуги по проекту. Будем очень рады, если ознакомитесь с нашими работами у нас в профиле....ещеПланировка спальни-гостиной
Комментарии (32)Галина Милошевич, Мы планируем отселить дочку, как только она станет к этому готова, но предсказать невозможно, когда это произойдет - через год или через пять. Даже если через пять, то уж на дневной-то сон (который, кстати, тоже не факт, что будет нужен так долго) можно укладывать в детской. Сейчас мы живём в однушке, и никто ребенку спать не мешает, не возникает ситуаций, которые вы описываете. Во время дневного сна я на кухне или за компьютером, а вечером я ребёнка укладываю когда муж ещё на работе, потом он приходит, мы ужинаем и тоже ложимся. Да и телевизора нет у нас - только проектор, которым редко пользуемся. А вот чего сейчас действительно не хватает - так это пространства для детских игр. "играть в отдельной комнате ребенок самостоятельно не станет" Все дети разные. Моя сейчас какое-то время может самостоятельно играть. А когда не может, то нужно участие взрослого, а не просто присутствие. А играть с ребёнком лучше уж в отдельной комнате, как раз пока в гостиной кто-то отдыхает или работает. В общем, я рассчитываю именно на то, что большую часть дня ребёнок будет проводить в детской, играя один или с кем-то из взрослых, пока второй взрослый занят. А большая комната будет обычно спальней с рабочим местом, а по праздникам гостиной....ещеАрина Онищенко
Месяцев назад: 2Екатерина Е
Месяцев назад: 2Екатерина Е
Месяцев назад: 2Ольга
Месяцев назад: 2Александр Калягин
Месяцев назад: 2Александр Калягин
Месяцев назад: 2
Татьяна Парненкова