Гипсовые панели в интерьере
User
Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 11
M _
Месяцев назад: 2Похожие обсуждения
Фанера в интерьере
Комментарии (8)Фанеру в основном применяют как бюджетный вариант отделки.Из нее действительно можно придумать что либо оригинальное в современных интерьерах.Но если говорить о качественном исполнении задуманного ,то скажем панели из фанеры с различным шагом и т д , не будут так дешевы ,как может показаться на первый взгляд.Но и фанера в этом случае уже не выглядит самопально)...ещеКакой диван и шкаф выбрать в бежевом интерьере
Комментарии (19)Подскажите, еще есть такой нюанс. В квартире кухня и двери с карнизами. На потолке тоже карниз, сейчас он в коридоре обрезан под размеры шкафа. Нам шкаф лучше заказывать без карниза? Чтобы он встал до потолка? Не будет он в этом случае смотреться странно?...ещеВ этом интерьере Нет души!
Комментарии (29)Правильная эргономичная компоновка -- для кровати должно быть предусмотрено место в стороне от этой линии, ни в коем случае не на проходе. Такие вещи простительны новичкам и непрофессионалам, но и они попередвигав мебель по комнате быстро начинают понимать в чём ошибка....ещеДобрый день! Прошу помочь с изменением цвета в интерьере спальни
Комментарии (71)Добрый день! Может, слегка не по теме, но возникли ещё вопросы. Как лучше будет расположить кровать и в целом мебель в комнате? Сейчас переставила кровать к противоположной стене, но теперь она перекрывает проход к окну и теперь не понимаю куда ставить все остальное. Захотелось стол поставить лицом к большому окну, возле первой створки. Мне нравится работать за ноутбуком, глядя в ту сторону, но пока я работаю за небольшым подоконником и полубоком. И ещё волнует принципиальный вопрос : если пол сделали не очень ровным, то когда лучше заняться его выравниванием? Подождать годик и затем сломать перегородку в кухне с балконной дверью и присоединить балкон (монолит) и заодно выровнять пол? И ещё мне надо трубу в кухне для воды переделать, т. к. её изначально сделали неправильно и теперь она течёт. Тогда, наверное, сразу и шумоизоляцию от соседа по стене слева от гардеробной сделать. Гардеробную заменить или вообще перенести в свободный от окна угол. Тогда комната станет больше, но будет вытянутой формы, чего не очень хочется. Помогите советом, пожалуйста. Я не понимаю как в моем случае лучше поступить. Пожить с годик с тем, что есть сейчас, просто задекорировав недостатки или поэтапно можно сейчас начинать капитальный ремонт или лучше все сразу через год к примеру, чтобы потом уже ничего не доделывать? Как думаете? Дом новый, сдали меньше года назад....ещеСтудия дизайна Алёны Чекалиной
Месяцев назад: 2sapienti
Месяцев назад: 2Ангелина Бышина
Месяцев назад: 2Юлия Банашек
Месяцев назад: 2Марина Светлова
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2Марина Светлова
Месяцев назад: 2User
Месяцев назад: 2User
Месяцев назад: 2Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
Месяцев назад: 2
Ирина Васильева