Как улучшить восприятие кухни( провал с фартуком)
851619754
в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 12
лестницы Hokon
в прошлом месяцеПохожие обсуждения
Ремонт в кухне студии
Комментарии (37)« Я жене фото знакомых выставила,не для комментариев, а мене подсказать как это обыграть, что бы у меня бульдозером не сносить.« проблема в том, что вам это нравится, и вы так же повторяете. - эту полукруглую арку, которая ни с дверями вашими ни с коробом на потолке не дружит -собственно сам этот короб, куда, видимо, также по кругу навставляете лампочек, непонятно -зачем он вам нужен и зачем лампочки? -Часы 120см в маленькой комнате с низким потолком, цвет самого потолка, вы же не просите подобрать, а настаиваете: «нам нравится и у нас будет чёрный» вопоос: почему ваш порыв сделать, как нравится, иссяк? Продолжить, тем, что нравится вам-единственный путь. Куда он ведёт, уже совсем другой вопрос. А рекомендация моя с этой плиткой и шагом Модулей под кухню - натянуть бледно-васильковый матовый потолок, раз вам так хочется цветного, и такие же каркасы однотонные поставить без стёкол, глухие. И не пытаться объять необъятное, ища логику в дверях, цветках и диванах. Это небольшое, но самостоятельно функциональное помещение, которое может быть со своей атмосферой, тем более, что плитка и каркасы у вас уже данность...ещеПолучили визуализации. Оцените, посоветуйте
Комментарии (54)Добрый день. 1. Что касается стилистики - вполне себе скандинавский стиль. Исключительно светлым и белым, как описали выше, в большинстве случаев, его считают взяв информацию из интернета. В реальности же, современные скандинавские интерьеры гораздо многограннее. 2. Что касается визуализации и решений тут возникает ряд вопросов. Хочу сразу обозначить, поскольку мы не видели ТЗ и не знаем вашего диалога и процесса взаимодействия с дизайнером, эти вопросы не означает что дизайнер плохой. Тем не менее, мне в глаза бросилось следующее: В целом хорошая, но очевидно не доработанная в деталях визуализация - это видно и по текстурам и по наличию плинтусов в одном помещении и отсутствию в других (не похоже чтобы наличие плинтуса на одной стене в прихожей и отсутствие его на другой было дизайнерским решением), исчезнувшей дверной ручке на кухне, отсутствию фона за окном и тд. Можно было бы сказать что я придираюсь, но такие вещи очень сильно влияют на восприятие картинки. Деревянный брус в кухне, хотя и характерен для Скандинавии, использован максимально непрактично (вечная пыль на верхних торцах и внизу). Подвесной светильник посреди ничего на кухне тоже удивил - если предполагалось что он будет картину подсвечивать на стене, то это не так. Отсутствие даже минимальной обувницы в прихожей (может там что-то другое предусмотрено и без планировки мы этого не видим?)... и тд. Если подытожить, начало очень неплохое, но точно требует детализации и доработки....ещеДобрый день! Пожалуйста помогите подобрать фартук
Комментарии (50)Да ладно)) Бюджетный Людовик? Только старый художник может себе такое позволить. Почему бы тогда не взять обычную доску, не инженерную, не золотую - простую, и сколотить из нее пол? По случаю, в другом обсуждении выкидывают "кирпич" со стены вместе с дизайнером. Дизайнер не нужен, а вот плитку прямо с такой же раскладкой можно переложить сюда, тоже на пол, это второй вариант. Потолок украсить белой вагонкой, а плащанину содрать ( извините, что-то драть тянет :). Я не Фостер, и со стандартами мириться не собираюсь. Про типичную американскую мозаику промолчу: в свете российско-американских отношений, за которым вы прячете яйцо, опять тащить Византию будет уже неловко. К самим американцам отношусь нормально. Дом Фрэнка Гери в Калифорнии ( угадаете, какой из?) для меня эталон нонконформизма, а Райт у меня стоит в рамочке в качестве текущего объекта строительства....еще*Ошиблась* (или нет?) с цветом стен. Как выбрать гарнитур теперь?
Комментарии (138)Анастасия ЗайнуллинаАвтор Часов назад: 20 В субботу уже буду заказывать кухню. Как нельзя лучше все написал Сергей Моисеев. Помочь с дизайном вот в таком формате невероятно трудно. Вы себе представляете одно, тот кто попытается советовать - совершенно другое.. Гостиная удивила честно говоря. поэтому представить весь интерьер, построить какую-либо картинку в голове невозможно. sapienti попробовала увести в сторону колониального стиля, эклектики или чего-то еще, но одна входная дверь уже перечеркнула все эти посылы. Вам при смене двери еще стоило написать сюда. Такая она... устаревшая, безликая модель в неактуальном цвете дерева. Вас бы отговорили. Посмотрите, здесь в разделе фото прихожие, кухни по вашим параметрам, покажите что нравится. Пока получается просто новое, просто современное, без привязки к чему-либо, и что-то советовать просто «пальцем в небо... »....ещеАрина Онищенко
в прошлом месяцеsvetlana_che
в прошлом месяцеМ.Irina/ Decor home
в прошлом месяцеСергей Владимирович
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеAR-project
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеВиталий Dizain 3D
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеЧастное лицо
в прошлом месяцеsapienti
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеЕлена Алексеева
в прошлом месяцеТатьяна Парненкова
в прошлом месяце
Valeriaart