Помогите выбрать цвет
Ольга Ольга
в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 8
Арина Онищенко
в прошлом месяцеПохожие обсуждения
Помогите выбрать цвет стен на кухне!!!
Комментарии (24)Добрый день, Евгения! Повторюсь : у Вас очень красивый фартук. Я бы использовала серо-голубой цвет, из палитры фартука, и выкрасила две стены - стена, на которой расположена дверь и стена напротив с окном. Эти стены небольшие по площади, разбавлены мебелью и шторами. Третью стену, самую большую и открытую сделала бы тёплой из палитры фартука, но на несколько тонов светлее. Шторы подобрала бы серо-бежевые с серо-голубым принтом. Стол покрыла бы серо-голубой скатертью, стулья -серо-графитовые, на чистой тёплой стене такое сочетание будет контрастным и графичным. Стену украсила бы постерами, фото или графикой нежных холодных пастельных тонов. Удачи!...ещеПомогите выбрать цвет фасадов кухни
Комментарии (23)Доброго дня! В вашу кухню отлично впишутся приглушенные, сложные, благородные тона серого, сине-серые оттенки, сложные цвета. Кухня заиграет, сразу будут расставлены акценты. Столешницу под дерево, либо темный камень. Фасады кухни, советую выполнить одним цветом, не дробить, так как у вас уже используется геометрическая плитка. Если оставить белую (светлую) кухню, вы сами на фото видите, как все сливается, выглядит скучно, поэтому и стали сомневаться. Удачи! Будут вопросы, обращайтесь....ещепомогите выбрать цвет мебели в детскую комнату
Комментарии (1)Белый. В комнате будет светлее....ещеПомогите выбрать цвет мебели
Комментарии (4)По цвету стен подходит кашемир серый. Но нужно учесть количество мебели и цвета и света в комнате. Если кажется, что будет тёмным, можно использовать белый, который облегчает визуально пространство. Я бы на коллаже прикинула цвета в пропорциях мебели в комнате. Так будет более понятно. Еще, не знаю насколько нужны верхние шкафы над рабочей зоной, я бы оставила 1-2 открытыми полки, а не шкафчики. Думаю возникает ощущение давления, когда сидишь под ними....ещеОльга Ольга
в прошлом месяцеsapienti
в прошлом месяцеАрина Онищенко
в прошлом месяцеАрина Онищенко
в прошлом месяцеОльга Ольга
в прошлом месяцеДизайн студия интерьера LOFT&HOME
Дней назад – 20
Наталья