Поиск специалиста для разработки дизайна апартамента на море
951123887
Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
Патрон
в прошлом месяцеАнна Борматова
в прошлом месяцеПохожие обсуждения
Нужна помощь в создании дизайн проекта для таунхауса
Комментарии (48)Добрый день! Если поиск специалиста, для Вас еще актуален, будет рады предложить свои услуги: - Дизайн проект "под ключ" (проектирование, реализация, авторский надзор и подбор комплектующих с ведением бухгалтерии и отчетности). - Разрабатываем индивидуальные интерьерные решения (специалисты студии работают в разных интерьерных стилях и направлениях). - Предлагаем лучшие цены от проверенных поставщиков мебели и оборудования (работаем с лидирующими и прямыми производителями и поставщиками). - Можем и умеем вести проекты удаленно (реализованы проекты в Воронеже, Махачкале, Геленджике, Хельсинки). Посмотреть портфолио наших работ Вы можете в профайле или на нашем сайте http://www.arhint.ru Будем рады ответить на Ваши вопросы! Тел: 8 (812)642-14-32, почта: project@arhint.ru...ещеремонт двухэтажной пятикомнатной квартиры
Комментарии (32)Ал Танен, добрый день! Обращайтесь в нашу дизайн-студию, определимся с дизайном, с удовольствием разработаем и реализуем для Вас красивый и качественный по всем параметрам дизайн-проект. Также, что немаловажно, у нас есть свои надежные подрядчики прекрасного уровня по выполнению строительных работ) Для информации и возможности убедиться в нашем опыте, предлагаю почитать мои статьи по вариантам перепланировок квартир у меня в альбомах идей, или посмотрите альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, уже реализованные на практике.Также загляните в портфолио у меня в профиле - возможно, Вам понравится что-то конкретное, у нас есть разные красивые примеры оформления интерьера, в разных стилистиках. С каждым клиентом работаем как с самым любимым, во всем практикуем индивидуальный подход) Прайс смогу предоставить в личном сообщении, т.к. здесь ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются. Прилагаю пару примеров наших проектов для настроения, которые, возможно, Вам покажутся интересными. Обращайтесь любым способом - через профиль, на сайте, звоните - пишите, мы всегда на связи) уюта и счастья Вам)...ещеДизайн квартиры
Комментарии (20)Добрый день! Наша студия работает более 15 лет в области дизайна интерьеров и архитектурного проектирования. Мы имеем большой опыт в сфере управления проектами и реализации "под ключ". Основными направлениями деятельности бюро является создание частных и общественных интерьеров, строительство и авторский надзор, подбор всех предметов интерьера, разработка индивидуальной мебели для вашего дома по нашим эскизам. Наши проекты еще на этапе 3д визуализации комплектуются реальными материалами и существующими моделями мебели. У нас работают специалисты с высшим архитектурным образованием, наши проекты публикуются в журналах Salon и др. и нам нравится решать интересные и сложные задачи, каждый раз создавая новое пространство. Стоимость нашего дизайн-проекта рассчитывается в каждом случае индивидуально. Зависит от общей площади, выбранного стиля интерьера и объема необходимой вам документации. Общая сумма делится на несколько этапов и у вас всегда есть возможность выбрать тот состав работ, который необходим именно вам. Для расчета коммерческого предложения нам необходимо уточнить некоторые детали, о которых мы писали выше (площадь, стиль и объем документации). Если вас заинтересовало наше предложение - напишите нам на почту: os_architects@mail.ru или свяжитесь с нами по телефону +79035952131. Наши контакты и портфолио есть в профиле и в инстаграм. Мы с радостью поможем вам с проектированием и реализацией вашего интерьера. Будем ждать обратной связи!...ещеХочу квартиру мечты...
Комментарии (51)Добрый вечер! Динара, я архитектор по образованию, опыт работы в области архитектуры и дизайна с 2005 года, работаю как ИП/через договор. На мой взгляд, Ваша планировка (что разработана Вами) не самая удачная, перенос кухню так же не совсем понятен, изначальный вариант , кухня-гостиная, имеет право на жизнь (для согласования перепланировки с переносом кухни Вам потребуется техническое заключение, что осуществлены необходимые работы по гидроизоляции, располагать кухню над жилым помещением - запрещено). Хотелось бы увидеть план с размерами от Вас, получить более подробное тз. Могу предложить разработать для Вас комплект чертежей за 9500 руб.: - три варианта плана расстановки оборудования с привязкой мебели, оборудования согласно тз от Вас, обмерам - итоговое планировочное решение - консультация по согласованию перепланировки с БТИ Полный же комплект чертежей с визуализациями у меня стоит - 1500-2000 руб. м2 Так же возможно разработать комплект строительных чертежей - 21500 руб. Портфолио здесь на моей странице на сайте, а так же ссылка на сайт с подтвержденными паспортными данными, дипломом, ссылка на сайт по сокращенному дизайн-проекту - Вам на почту. Если у Вас будут вопросы ко мне - пишите или звоните. С уважением, Марина т. 8-916-377-83-88 ivanovamarina@inbox.ru...ещеMaria Tarakhovskaya
в прошлом месяцеMaria Tarakhovskaya
в прошлом месяце
951123887Автор