Дизайн кухни, есть недоделанный ремонт
Анна Ганчаронак
Месяцев назад: 2
Последние изменения: Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 8
Анна Ганчаронак
Месяцев назад: 2Похожие обсуждения
Хотим нестандартный дизайн кухни для молодой семьи
Комментарии (17)Наталья Краснобородько, это классический вариант размещения мебели для данной кухни. Сейчас именно таким образом, как указано на Вашем примере, стоит мебель. Если размещать плиту около вентиляционного короба (что очень удобно для вывода вытяжки), "съедается" много места в помещении....ещеПервый дизайн и ремонт. Что изменить/как обыграть гостиную?
Комментарии (66)Мне приглянулся вариант от такого же недизайнера как я, выкрасить все стены синим до линии штор)) что скажете, профессионалы? И по поводу основной люстры готова ее передвинуть в центр, но не отказаться от нее.. хоть тапками кидайте, но мне она нравится.. и к тому же она совсем недешевая и долгожданная.. справа брашки можно снять это я так к композиции их повесила, не так они для меня важны.. здесь мне кажется спорят люстра над столом и веер на стене. Они оба ребристые. И ещё люстра над столом из чёрного металла, может как то попробовать заменить цепь на хром?? Она дешевле основной может ее заменить? Но опять таки на какую? Я ее повесила через три месяца как переехали, так как не могла подобрать к основной люстре продолговатую модель над столом, рассматривала два подвеса поменьше, но так как у двух зон разные центры опять было бы все криво .. и купила эту, которая ранее сама по себе мне приглянулась.. и если подбирать к ней круглую с ярусами, с такими же сосульками, то мне кажется что будет как то предсказуемо.. ))...ещеДизайн маленькой кухни - помогите советом!
Комментарии (63)Марина, "удлиненная" плитка имеет право быть, дело личных предпочтений, исхожу из увиденных работ, больше нравились с 7*15. Если будете использовать удлиненную, высчитайте все точно, чтобы не было мелких подрезов в углах, они ужасно смотрятся, не менее 1\2, и чтобы были видны все ряды. То есть обращайте внимания на мелочи, они создают впечатление. Мелкоформатную плитку тяжелее укладывать, необходимо постоянно сверяться с лазерным уровнем, и не каждый плиточник на неё соглашается. Кухонный фартук небольшой по площади и укладка плитки ровными стопками по мне скучновато, нет ритма, узора (если мы говорим о разновидностях кабанчика). Ровными рядами на кухне хорошо укладывать крупноформатную плитку от 600*600 или другие большие размеры. Может вам посмотреть на крупноформатный керамогранит, две-три плитки и фартук сделан. https://www.houzz.ru/statyi/plitka-kabanchik-kotoraya-vsem-nadoela-no-ne-sovsem-stsetivw-vs~91163504...ещеПерепланировка+ремонт+дизайн
Комментарии (22)Добрый день! Площадь холла конечно впечатляет и терять такое пространство под коридор не самая лучшая идея! Убрать гардеробную комнату конечно можно, разместив содержимое в более современные и удобные системы хранения, но за гардеробом коммуникационная шахта и света в холл не добавиться! Советы: программа минимум - поставить на все комнаты, кроме с.у. стеклянные двери, будет хоть какой-то свет, не тьма по крайней мере! Увеличить левую комнату за счет холла и все-таки предусмотреть гостиную там... Объединить кухню с правой верхней комнатой ( при этом слегка увеличив ее, опять-таки за счет холла), получить совмещенную гостиную-столовую-кухню. САМОЕ ВАЖНОЕ! - свет и солнце в доме! Как никак, гостиная-это место, где протекает значительная часть жизни и деятельности человека в доме и наличие естественного освещения и инсоляции крайне рекомендуется а то и обязательно!...ещеАнна Ганчаронак
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2Анна Ганчаронак
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2Ангелина Бышина
в прошлом месяце
Дизайн-лаборатория Hi-Tech Interior