Каким должен быть кухонный фартук?
Татьяна Zv
Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 10
Ольга Ольга
Месяцев назад: 2Ekaterina T
Месяцев назад: 2Похожие обсуждения
До и после ремонта: яркая кухня-трансформер площадью 6 кв.м.
Комментарии (65)и лесенку-стремянку еще ядовито -желтенько-оранжево-зеленого цвета забыли добавить.Телевизор на кухне с такими габаритами и стена с таким цветовым решением- жесть!...ещеДо и после ремонта: кухня в стиле поп-арт
Комментарии (59)Просто Лас-Вегас какой-то + кукольный домик))) Бедный Рой, совсем измочалили его картины, но, конечно, он сам напросился))) Поп-арт провокационный жанр, его следует внедрять в интерьер с осторожностью, отмеряя дозу на аптекарских весах, а иначе БАХ ......... и всё ....... все убиты наповал. Хотя интересные дизайн-проекты с использованием элементов поп-арта существуют....ещеКакого цвета фартук?
Комментарии (3)Ирина, мне кажется с серой глянцевой кухней больше бы смотрелась белая столешница, но тем не менее Ваш вариант обыграть тоже можно. Я вижу несколько вариантов решения проблемы: купить стеновую панель, возможно с каким-то изображением, сделать фартук из этого же камня, или сделать из микроцемента с интересным вариантом нанесения http://media.wix.com/ugd/98186b_8f7de436157b4292aea51124df7c8523.pdf В качестве примера....ещеФартук для кухни и общая цветовая гамма.
Комментарии (22)Да, действительно столешницу такого цвета не встречала на просторах интернета, поэтому прошу совета здесь, как поступить. Люстра с 3 разноуровневыми плафонами, её будет видно) Для такой маленькой кухни шкафы это необходимость, иначе некуда складывать всю кухонную утварь, снизу за фасадом моечная машина, поэтому снизу места не так много, как кажется. По поводу микроволновки отдельный вопрос, её наличие ещё под вопросом именно в этом месте. Проблематично будет найти такую плитку, что бы повторить цвет нижних столов, я все-таки думаю, фартук не должен быть точно таким же как нижние столы....ещеsvetlana_che
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2sapienti
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2Арина Онищенко
Месяцев назад: 2Татьяна Zv
Месяцев назад: 2sapienti
Месяцев назад: 2svetlana_che
Месяцев назад: 2Искусство Ремонта
в прошлом месяце
Dennise Denny