Помогите выбрать декор для стены с телевизором из 5 вариантов
Влад Митин
Дней назад – 14

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

Вариант 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 11
Похожие обсуждения
Помогите выбрать материал для защиты стены в детской рабочей зоне
Комментарии (10)Я не хочу, чтоб ребенок на этом полотне рисовал, да он туда и не дотянется. У нас такой краской будет покрыт торец кровати -чердака(слева от ступеней). С фанерой идея хорошая, на нее удобно вешать всё, что угодно, но она закроет обои и это сильно большой прямоугольник дерева будет... У меня вот сейчас возникла идея!!! А если прикрепить на обои прозрачное оргстекло(такие листы акрила есть), а на нем выложить какой-нибудь рисунок из тонких спилов дерева? Что скажете? Опять же вопросы: какой толщины нужно покупать этот лист? И как к нему крепить спилы? Клеить? Выдержит? И на что клеить?...ещеПомогите придумать декор стены
Комментарии (10)Если не уходить далеко от замысла, то, допустим, зеркальную вертикаль можно заменить на стекло в цвет стены. Будет играть разница фактур, а цветом не выделяться и картинка телевизора не размножаться. А можно просто повесить хорошие авторские работы - живопись, графику, гобелен, инсталляции и т.д. Тогда никакой вертикали не нужно, всё внимание будут поглощать работы....ещеПомогите выбрать из двух планировок кухни!
Комментарии (26)Всем большое спасибо за советы. Подводя промежуточный итог я поняла, что большинство людей (онлайн и оффлайн) советуют мне выбрать кухню без полуострова, простую, линейную, и расположить стол посередине комнаты (в зоне кухни). Я уже практически к этому близка. Но что-то гложет, и нарисовала новую кухню в другом стиле: Что мне самой нравится в этом плане: 1) Наличие выделенной зоны отдыха диван-тв. Она как будто уютнее. И вообще, это уже не кухня скорее, а именно гостиная. 2) Наличие здоровенной рабочей поверхности длиной 1.9 м. Ну и ее второе назначение - барная стойка. Если закрыть раковину экраном со стороны дивана, брызг, наверное, не будет? 3) Композиция трехстворчатого окна со столом. Нравится вид на нее, когда смотришь с прохода. Симметрия. 4) Зона у прохода не пустует, как раньше, теперь там широкий шкаф глубиной 50 см (доп. хранение), переходящий в прихожую. Правда, для того, чтобы это все организовать, придется "подточить" дверной проем с двух сторон, а стены уже готовы под покраску. 5) Хоть на картинках мне и нравится классика, в таком исполнении фасадов комната больше похожа на гостиную, нет ощущения кухни, может в ней приятнее отдыхать? Что не нравится: 1) Сомнения насчет расстояния между высокими шкафами и полуостровом - 1,3. По правилам вроде бы достаточно, но на вид кажется узко. (за счет уменьшения этого расстояния и уместился полноценный диван вдоль этой стены) 2) Не слишком ли тесно в комнате. На визуализации вроде норм, как в жизни - не знаю.....ещеПомогите выбрать вариант планировки для 3-ки 103 кв.м.
Комментарии (22)зайду с другой стороны. спальня с эркером это конечно романтика. но разве гостиная с эркером и естественным светом по выходным не кажется ценностью для семейного уюта? если уж устраивать все эти сложности с серьезной перепланировкой, то может продумать спальню без естественного света (да да есть моменты на счёт вентиляции, но они хотя бы реализуемы). и да важный момент продумать хранение, добавить ниши под встроенные шкафы ( это хороши вариант экономии места), продумать хранения на лоджиях, все таки 2 ребенка, велосипеды, санки, лыжи, самокаты и много чего)...ещеГалина Ло
Дней назад – 13svetlana_che
Дней назад – 13Влад Митин
Дней назад – 12Линия интерьера
Дней назад – 12Онлайн-галерея современного искусства SMART
Дней назад – 9Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
Дней назад – 5Влад Митин
Дней назад – 2
sapienti