Нужно мнение специалистов.
Ершов Константин
Дней назад – 17
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 17
E.Maneken
Дней назад – 17E.Maneken
Дней назад – 17Похожие обсуждения
Интересует мнение специалистов ☺️
Комментарии (25)Вы не озвучили потребности Ваши. Может Вам самое оно и экономия видна. Я отказалась бы точно. Для свой семьи во всяком случае. В Москве такую квартиру рассматривала бы только в том случае, если за те же деньги можно было купить только среднюю трешку 80 метров с 4 окнами в которой не сделать 3 комнаты с приличной отдельной кухней-гостиной. Вряд ли на эту квартиру такая скидка :))) Много метров - не всегда радость. Наверняка, при хорошем расчете, всё, что экономите покупая эту квартиру, уйдет на проектирование, перепланировку, доп.оплату "освоения" каждого квадратного метра: это работа строителей, черновые, чистовые материалы, мебель и предметы обстановки, дополнительное освещение темных мест (разводка электрики, выключатели, розетки, люстры-лампочки) и т.д. И в дальнейшем - оплата коммунальных платежей и налоги за каждый метр. Если бы окна по всему периметру были - тут все бы сказали "да, углы, зато окна!" Решать Вам, удачного выбора! Автор, расскажите пожалуйста, чем дело кончилось, а то мы советуем-советуем... :))))...ещеКак вам такие обои? Очень нужно ваше мнение!
Комментарии (35)Друзья, спасибо большое за рекомендации. Компанией было принято решение запускать данную коллекцию в производство! Поскольку основным аргументом большинства было ограниченное количество цветов у обоев по сравнению с краской, возможные проблемы с масштабом и проблемы яркости цвета, то для нашей компании эти моменты как раз будут являться конкурентным преимуществом. Мы максимально персонализированно подходим к каждому заказу, бесплатно меняем цветовую гамму и размер рисунка. Количество цветовых сочетаний в наших обоях будет таким же безграничным как в красках, а масштаб и дизайн может меняться в зависимости от предпочтений заказчика. При этом срок производства останется прежним - неделя. Благодарим за вашу помощь и рекомендации!...ещеВопрос к экспертам, нужно мнение.
Комментарии (5)@Зоя Чиченкова, безусловно, Котлер, крепкого ему здоровья, написал и напишет еще множество фундаментальных трудов. Однако, думаю, Вы со мной согласитесь, задача дизайнера, помимо эргономики и эстетики - нести какую-то мысль, передавать настроение, создавать эмоцию не забывая про собственную индивидуальность. Совершенно ничего не понимаю и не знаю про биржи, которые предоставляют видео отзывы, при этом, если это то, что находится на первой странице поисковика, то могу назвать это беспросветным дном. Извините. Я же говорю скорее не об отзывах а о хорошем промо, возможно не очень верно изъяснился. С дизайнерами/архитекторами раньше работали не столь много, но для одного event-агенства мы делали подобное видео (прикрепил). Понятно, что это совершенно другая сфера, но формат и цель у него абсолютно те же. Если не трудно, можете рассказать о своем опыте работы с видео, если он был?...ещеПроект поддержки молодых художников. Очень нужно ваше мнение.
Комментарии (3)Тема , на самом деле , достаточно интересная ,но не для всех, т.е. не все (далеко) клиенты захотят именно Ваши работы у себя. Есть опыт работы и с художниками и с фото мастерскими, фотобанками. Если вопрос в поиске клиентов , то здесь больше вопрос о вашем продвижении вообще . Если я правильно поняла.......ещеE.Maneken
Дней назад – 17svetlana_che
Дней назад – 173D Group
Дней назад – 17Ekaterina T
Дней назад – 17Арина Онищенко
Дней назад – 16Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Дней назад – 16sapienti
Дней назад – 16Ольга
Дней назад – 16Последние изменения: Дней назад – 16E.Maneken
Дней назад – 15Ангелина Бышина
Дней назад – 15sapienti
Дней назад – 15Ершов Константин
Дней назад – 14Газоновна
Дней назад – 14Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
Дней назад – 5
Газоновна