Houzz Logo Print
webuser_718745775

Помогите пожалуйста советом с санузлом

Юлия
Дней назад – 17

Здравствуйте

Изначально, когда не было стен, а был только план, хотели стиральную машину поставить в отдельную нишу (для того чтобы не возникло проблем с дальнейшим согласование планировки, так посоветовали).

Когда уже поставили стены, картина получилась чуточку иначе и я подумала что стиральную машину можно разместить и санузле, а эту отдельную нишу использовать как небольшой хозблок (шкаф).


Как сейчас наверное модно, хочется сделать тумбу с раковиной от стены до стены. Практичнее наверное поставить стиральную машину под раковиной, нежели в отдельной нише. Во-первых белье можно сразу класть в машинку, а не носить через коридор. Во-вторых не нужно придумывать что-то с вентиляцией в нише для стиральной машинки, т.к. машина будет стоять в санузле.


Вот план



Подскажите, как можно более правильно распорядиться с этими 148 сантиметрами (ну с плиткой наверное по итогу будет 145 см).


Первый вариант это сделать тумбу от стены до стены, и повесить полотенцесушитель так как он у меня на схеме, а машинку убрать в нишу.

Примерно так:



Второй вариант это разместить стиральную машину в санузле, под раковину, а отдельную нишу сделать под хозблок.



Ну и третий вариант самый простой на мой взгляд, это делать стандартную подвесную тумбу с раковиной, справа размешать шкафчик, а слева так же как на схеме полотенцесушитель. Получается что там останется много свободного места между полотенцесушителем и раковиной, но я думаю туда может получится какую-то корзину для белья разместить.





Хотелось бы услышать ваше мнение и возможно какие-то советы :) Может это поможет мне определиться.

Комментарии: 6